黑耀镜の恶魔城

楼主: 舸蘖

[涂鸦] 再扔一只

我喜欢这种类型的

这可不是日风呦,这种中试头发吾辈是没画过,目测也是磨出来的,没什么特别的技巧可言,对于这种风格其实坛子里很多人都比我有发言权~
月下佳人 发表于 2012-7-10 22:04
这可不是日风呦,这种中试头发吾辈是没画过,目测也是磨出来的,没什么特别的技巧可言,对于这种风格其实坛 ...

在我的认知中,日式头发都是一团团的,比如鸣人,再细一点的话就是吸血鬼骑士那类,但还是喜欢中式的多一点,比较写实,清淡吧。(只能看到,却画不出来很痛苦……)
还有,目测也是磨出来的是什么意思?
脸慢慢练吧=____=
不急的。其实还是身体比例最重要了。
过去总是先画脸导致头大身体小的ORZ
舸蘖 发表于 2012-7-10 22:10
在我的认知中,日式头发都是一团团的,比如鸣人,再细一点的话就是吸血鬼骑士那类,但还是喜欢中式的多 ...

磨出来就是表面意思,靠手头功夫和时间。
RiaMond. 发表于 2012-7-11 11:29
脸慢慢练吧=____=
不急的。其实还是身体比例最重要了。
过去总是先画脸导致头大身体小的ORZ

握手,原来我也这样话,现在虽然改过来一些了,但还是专注细节,总忘记整体画完才发现和周围不称,然后就想改,但画好的部位还不舍得改……纠结啊
月下佳人 发表于 2012-7-11 12:12
磨出来就是表面意思,靠手头功夫和时间。

你画了多少年呢?
我也是近两年才有些进步的。数字绘画是前年拜PP凉童鞋为师后开始的。
月下佳人 发表于 2012-7-12 00:12
我也是近两年才有些进步的。数字绘画是前年拜PP凉童鞋为师后开始的。

在此之前有没有学过美术?就是纸上的画
舸蘖 发表于 2012-7-12 11:06
在此之前有没有学过美术?就是纸上的画

高中是美术班,从小喜欢画,六年级至高一完成过一部长篇漫画(六册加外传),大学动漫专业,大一下开始兼职“动漫素描”的老师。明年毕业…… 这样…
*滑块验证: