黑耀镜の恶魔城

楼主: 舸蘖

[涂鸦] 再扔一只

月下佳人 发表于 2012-7-12 12:27
高中是美术班,从小喜欢画,六年级至高一完成过一部长篇漫画(六册加外传),大学动漫专业,大一下开始兼 ...

这么伟大的人竟然在我身边?!漫画是什么样子的?!什么内容?!难怪画的这么好。方便的话可以借阅一下你的漫画吗?
PS:我是才接触不到一年的新生,以后还请多多关照

PS2

舸蘖 发表于 2012-7-12 14:44
这么伟大的人竟然在我身边?!漫画是什么样子的?!什么内容?!难怪画的这么好。方便的话可以借 ...

小学生的漫画而已,是用对恶魔城神一般的热情支撑着画下来的,确实每一本都是一个提高,因为一次意外遗失第三册... ...其余五册手稿至今一直封存。

PS:彼此彼此,伟大谈不上,只是从发烧友变为职业。话说在黑耀可是有各种神的存在呢,不过都是“深海”属性的。

PS2:以前为了这部漫画,发过纪念帖,貌似在这画廊吧,你在百度搜一下“《恶魔城幽暗的月下曲》”能找到链接。

月下佳人 发表于 2012-7-12 19:33
小学生的漫画而已,是用对恶魔城神一般的热情支撑着画下来的,确实每一本都是一个提高,因为一次意外遗失 ...

遗失了一本啊,好可惜。
天啊,地啊,这是小学生画的?!!!别让我活了吧!!!
文字已经无情的出卖了作画年龄……  
月下佳人 发表于 2012-7-13 00:18
文字已经无情的出卖了作画年龄……

还可以啊,这些都是铅笔草稿,圆珠笔画的吗?
舸蘖 发表于 2012-7-13 00:40
还可以啊,这些都是铅笔草稿,圆珠笔画的吗?

直接水笔画的。有的时候出现重大错误,改非常麻烦,或者几乎整面重画。
月下佳人 发表于 2012-7-13 12:07
直接水笔画的。有的时候出现重大错误,改非常麻烦,或者几乎整面重画。

竟然不用草稿,你确定在6年级以前没有学过画画?
舸蘖 发表于 2012-7-13 12:39
竟然不用草稿,你确定在6年级以前没有学过画画?

自学成才,兴趣就是最大的老师了,以前喜欢画各种游戏,小东西等等,像语文书、英语书什么的,无意幸免。
月下佳人 发表于 2012-7-13 17:23
自学成才,兴趣就是最大的老师了,以前喜欢画各种游戏,小东西等等,像语文书、英语书什么的,无意幸免。

这难道就是天才吗?想想小时候的自己,真是白过了
舸蘖 发表于 2012-7-11 13:07
握手,原来我也这样话,现在虽然改过来一些了,但还是专注细节,总忘记整体画完才发现和周围不称,然后就 ...

主要就先打大的轮廓。再开始处理细节,当然为了兴致,你可以画完轮廓的时候添点更细节点的比如发型啊衣服啊什么的
*滑块验证: