黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 剑八

[问题] 拉尔夫三人组为何会成为BOSS出现啊 求剧情 求内幕

darnias 发表于 2012-8-25 22:55
那货我眼下是译作“背后灵”的。月下里也有啊。就是那个假A……

那三个图鉴里说是丧尸。结合一开始的情 ...

嘿,這個形容不錯…但仔細看他們的攻擊方式,特別是那個belmont,十字架是骨造的…那種假貨的感覺倒是很強。如果對手是三個賽法應該有趣得多。話說那刀男的招式真的太有限…

FC恶魔城3也有这货...遇谁变谁...(美版和日版对比...)

somaxx 发表于 2012-8-26 11:59
FC恶魔城3也有这货...遇谁变谁...(美版和日版对比...)

似乎soma對FC的惡魔城還有一定熱誠。
eilon405 发表于 2012-8-26 13:04
似乎soma對FC的惡魔城還有一定熱誠。

嘻嘻...其实是FC伴随着我的童年太深了...当时有太多太多FC游戏都很经典,有时,甚至在学校里和同学朋友们都在讨论着这些游戏有什么秘籍或者一命通关之类的话题。
       在我小时侯,我常常喜欢晚上的时候玩恶魔城着游戏(当时我还不知道这游戏叫恶魔城,所以叫它为“鬼城”),到我初一的时候(2003年),买了一台GBA,经JS的强烈推荐的一些新货--GBA游戏卡,我买下了“恶魔城-晓月圆舞曲(日版)”...然后到某某书店买了本游戏杂志-《电子游戏软件》相信有很多朋友以前每期都有买吧.!
360软件小助手截图57.jpg 360软件小助手截图20120827230342.jpg

开始接触到GBA的晓月,就被它的游戏素质冲击到了...画面,音效,音乐,人物,太强了(T_T)...但是又有很多熟悉的身影,骷髅人,铠甲兵,美杜杀,死神,还有J叔的武器,以及J叔的背景音乐,都是以前在FC上见过的,从那开始就很喜欢恶魔城这一系列的游戏咯..在慢慢的开始入手白夜和月轮。课间上课在班里打游戏,看《电软》,甚至还有人在玩口袋妖怪用对打线通讯着的这些小差,现在在我脑海里已是回忆了,(另外洛克人系列也是我童年开始接触到现在的游戏,MARIO虽然经典,但没有去很认真的玩)。
    PS的恶魔城我是在高中的时候才开始接触到的。。。也就是高中时,知道有模拟器着东西,靠它我玩过了大部分的恶魔城系列的游戏,对于恶魔城系列的游戏,它的音乐,剧情,本人都非常的喜欢~!也就大概大概分享说说下我的游戏历程吧~!
    大学毕业后,现在毕业工作了,很少有机会和朋友再谈论这些话题了,有的也就是说那些网游刷了多少级,暴了什么装备等等。还好有这个论坛...可以让我认识到很多玩友,对于恶魔城的热诚依然不减当年!
    另外不知道大家有没有看过“喷神james”的游戏视频,其中也有恶魔城的,很搞笑~!

评分

月下佳人 + 3 + 30 + 1

somaxx 发表于 2012-8-27 23:36
嘻嘻...其实是FC伴随着我的童年太深了...当时有太多太多FC游戏都很经典,有时,甚至在学校里和 ...

记得小时候身边也有过喜欢收集“电软类”书籍的同学,每本书他都自己折透明书刻,借他的书看绝不可以压。
月下佳人 发表于 2012-8-28 12:05
记得小时候身边也有过喜欢收集“电软类”书籍的同学,每本书他都自己折透明书刻,借他的书看绝不可以压。

当时对于一些同学来说,《电软》之类的游戏书籍就是他们的收藏品了...所以很爱护的说。
   瞧我这本封面的都已经这副摸样咯(当时03年5月份买的,借出去差不多一个星期后,给N多同学看过的下场),

还好里面的内容没事...(现在也算是有点小历史的书籍了)

somaxx 发表于 2012-8-27 23:36
嘻嘻...其实是FC伴随着我的童年太深了...当时有太多太多FC游戏都很经典,有时,甚至在学校里和 ...

噴神怎會不知道呢?現在facebook還有他新發的短片。人大了,隨住眼界變廣,惡魔城漸漸變成回憶了。有時候拿出來把玩,感觸得不得了。
eilon405 发表于 2012-8-25 23:05
嘿,這個形容不錯…但仔細看他們的攻擊方式,特別是那個belmont,十字架是骨造的…那種假貨的感覺倒是很強 ...

其实还有个骨版的斧子,那个SS月下资料里提过。不过从未见假Ralph或假Grant用过。谁知道是没碰见还是被屏蔽了……
*滑块验证: