黑耀镜の恶魔城

抽空回来一下,顺便看看大家

RT

貌似很久没浮水了,闵娜桑,朕想死你们了~(冯巩惷晚既视感……)目测没人想我(众:大类噶?)

嘛……工作鸭梨忒大了,各种各样忙到死。

闵娜可有想朕之人?PP捏?咪咪捏?ED捏?新八唧捏?OUTMAN捏?春子、青子、捏?QAQ

PS:这个月底或下个月初要去HK的说……405酱速来当地陪啊~~~~~!!!!
想汝我会说出来嘛
咦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈... ...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........(没有提到我呢... ...萨... ... 没...没有提到呢... ...
月下佳人 发表于 2012-7-14 19:56
咦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈... ...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........(没有提到我呢... . ...

小佳人淡定。。。
吾辈也没提到。。。
你是去動漫節麼?先得看學校有木有補課,有空才能去。

“三味线什么都没说,只是默默的狠踩了一脚1L,转身离开。”
﹁_﹁看我给你营造的这种既文艺又2B的赶脚……
。。。。。。
405的菊花看样子要失守了
405正好烧了他~
主动往团员那里跑,勇气可嘉·
hk的3ds会便宜吗?
eilon405 发表于 2012-7-14 23:20
你是去動漫節麼?先得看學校有木有補課,有空才能去。

= = 行程很满,估计没时间去……前年去HK的时候住的酒店正好就在会馆对面可惜还是没一点时间进去……OTL
*滑块验证: