黑耀镜の恶魔城

[新闻] 月下画面出现在现实!!天意作画?

首先我先声明下,墙壁上不是我画的 我走进看了 不是粉笔,道像是砖头划过的???好像又不是

这个,这个墙壁一整排都有问题,雨过后才浮现的这种现象……只能说是巧合吧

dragulaxPhoto-5lfgy.jpg 这是在墙壁上的 雨淋过后浮现出的隐约图像跟LS神似

是不是很像?天意啊,还是想向人类表达什么?

当时是雨后,没带相机,用手机拍的渣画质,大家就不要喷了。神奇吧,有点神似,左边那只倒是有点像草泥马

拍摄地是福州 台江区的 江滨公园 的堤坝 墙

我正准备把搜集的做成视频,下次拿出来吧。~~~~~

我表示我什么都没看懂。。。
我表示我什么都没看懂。。。
清晰度不太够,只能大致看到一点
灼热的心 发表于 2012-11-10 10:51
清晰度不太够,只能大致看到一点

视频弄好了,传上去了,墙壁上显灵的天使
传送门http://forum.cvcv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63116&extra=
啊,弄了半天视频,貌似没有恶魔城,下次再去看下,还要等下雨去拍,不知道还在不
这个可以有

不要迷信加百列,此乃3D恶魔城正途,求转发此题置顶,恶魔城雄起
谁说CORE向卖不动 下水道 墓地 隐藏密道恶魔城此刻灵魂附体黑暗之魂立功了带你回归那些经典传统游戏

*滑块验证: