黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 坛子好冷清啊,发个帖子暖一暖

以前的老号丢了,弄个新号玩玩,最近一直CV3+月下重复打,无新发现...(是有多无聊)
汇报以下无聊战况:
1、半妖精唱歌屁股都坐肿了也没有听到
2、村正哥仍然吸血不够,正思考组织一场城内无偿献血
3、黄金戒指一堆了
还好有个新发现,月下中被我誉为最强怪的红骷髅和大黄头骷髅怪(因永恒不死)CV3中被我成功击溃,赛法冰冻后一击必杀(赛法的魔法比玛利亚和小A强这么多?夸张...)
最后的最后,说下鄙人无聊的小A最新无聊玩法,正城地下水脉下去后那种点火的小怪,有个房间不杀他,等火把点的差不多了变蝙蝠一格一格的飞,颇有技巧...-_-!
汇报完毕。
月下試試到逆城刷黑鳥人,它的指環也不俗。
半妖精玩best或books版或SS版或或PSP附加版就可以唱歌了
最近晓月又正常流程玩了一遍

P版月下玛利亚依然被万年魔神虐

昨天删了刻印又把画廊放回去了...
月下佳人 发表于 2012-10-13 12:00

為啥自尋短見,用小M挑戰萬年魔王呢,你曉得它不怕魔傷,你却要…
eilon405 发表于 2012-10-13 14:42
為啥自尋短見,用小M挑戰萬年廚王呢,你曉得它不怕廚傷,你却要…

杀我100次,我依然站得起来,但是碰巧被我杀一次,存个档,它就万劫不复。。。嗯嗯
恶魔城3代至今仍然没能不S/L打到那儿.....
冰霜之孤狼 发表于 2012-10-14 12:25
恶魔城3代至今仍然没能不S/L打到那儿.....

CV3算是A少的处女登场么?
月下佳人 发表于 2012-10-13 12:00

原来各位XX大都在啊,话说孩子是不是都快有了,还继续这个系列?信仰啊...
CV! 发表于 2012-10-13 09:23
半妖精玩best或books版或SS版或或PSP附加版就可以唱歌了

谢谢!话说原日攻的鬼咒岚姐姐现在还在坛子里么,还是升级为鬼咒岚妈妈了
*滑块验证: