黑耀镜の恶魔城

水...

晚上8点多开着我那辆陪了我3年的电瓶车回家....
路上叫一个冷啊....
可悲的是连个陪我说说话的都没有...

有同感有同感...虽然我这里还不是很冷,但是在开车回家的路上...感觉比恶魔城还要黑暗。。。
somaxx 发表于 2012-10-18 23:31
有同感有同感...虽然我这里还不是很冷,但是在开车回家的路上...感觉比恶魔城还要黑暗。。。

开车当然不会太冷咯...
大晚上的 没个人影
刮着风...开电瓶车...
只穿了两件长袖...
.......那图看上去真瘆人。。。电线杆子还是歪的。。。
太不堪了,香港也開始轉涼乾燥,濕疹青示傷不起…
火风索马1031 发表于 2012-10-19 21:14
.......那图看上去真瘆人。。。电线杆子还是歪的。。。

那那是路灯来着...听说是一个月前...被一辆载沙的卡车蹭到弯的
方舟恶魔 发表于 2012-10-19 14:07
开车当然不会太冷咯...
大晚上的 没个人影
刮着风...开电瓶车...

两...件...长...袖...!可以想象有多冷了...
海南这里现在不是很冷,但是气候变化很大...今天太阳,明天马上就凉起来...白天热的话,就意味着晚上气温会下降很多,而且露水很大(车子放在外边十分钟就有水珠)
目前我外出的防寒装备如下...

在家的话就是
.jpg

somaxx 发表于 2012-10-20 08:01
两...件...长...袖...!可以想象有多冷了...
海南这里现在不是很冷,但是气候变化很大...今天太阳,明 ...

只有两件长袖...家里连手套和围巾都找不到...
可恶啊...那天回来就感冒了....
*滑块验证: