黑耀镜の恶魔城

[问题] 恶魔城月下斗技场的暗示(多年的疑惑)

我玩游戏从雅达利开始,至今已有30余载。玩游戏与他人不同,有很多人喜欢急速通关,我不是我玩游戏喜欢刨地。而且本人生性多疑,不管玩什么样的动作游戏,都要把每块版图的每一块砖扣一扣才算罢休。于是我发现了很多秘密,比如生化2警署门前的另一个视角,在game集中营杂志未发表前我就知道了。但是在我心里月下的斗技场始终是我多年的疑惑。
    在斗技场boos处左侧长廊,两个武士雕像,分别有一个类似机关的东西,又好像提示你穿什么样的装备,右侧长廊也是如此。我觉得它肯定隐藏着什么秘密。希望骨灰级玩家给我一个答案,已破解我心中多年的疑惑

左侧

左侧

右侧

右侧

希望大家帮帮忙,谢谢大家。。
可能只是单纯的装饰?嘛每个传送门那里的动物还都不一样呢……

亦或者是废弃设定——月下有好多被屏蔽及废弃的东西。部分得以在SS版或后作重现。但有些没有……

评分

月下佳人 + 1 + 10 + 1

谢谢你,你说的很有道理。。。。可能一开始设定有用,后来又废弃了。。。
我也生性多疑一吧, 你截图玩的是SS版月下
是的,是土星版月下。
楼主真是好眼力! 但在一些攻略资料里都没有人发现过有什么可疑的地方
CV! 发表于 2012-10-29 20:54
我也生性多疑一吧, 你截图玩的是SS版月下

最主要是因为雾的形状和颗粒感吧……

说来LZ你为啥不开半透明呢……
darnias 发表于 2012-11-10 01:56
最主要是因为雾的形状和颗粒感吧……

说来LZ你为啥不开半透明呢……

其实血条也可以看出来
CV! 发表于 2012-11-10 09:33
其实血条也可以看出来

血条是可以。不过说的是主要原因。
*滑块验证: