黑耀镜の恶魔城

[问题] 关于FC恶魔城初代的秘密

某天,在这个网站   http://fcfantasy.cn/maps/

看到恶魔城的一幅全图...纳闷了!去老D房间下面的楼梯,前面有这个地方吗?(还是图片编辑失误?)请教下大家是否真有这地方...

再往前莫非是 “长雾”...
月下佳人 发表于 2012-11-7 09:32
再往前莫非是 “长雾”...
大大的极有可能...     不知道是真有这快地方,还是作者编辑图片失误的说...

看了那网站里关于-FC恶魔城初代的全图(包括一些隐藏的秘密),我知道我非常"奥特(OUT)~慢"了...因为我不知道这代恶魔城里边,居然有"1UP"的东东   360软件小助手截图20121107160904.jpg    

王座下方的那个空间是存在的
10年恶魔城贴吧有个帖子专门说了那件事,王座下方的副武器加上十字架和圣水正好是全部的副武器,王座之间上方也有开发过程中未定义的区域 但是在无修改的正常途径下不需要也无法进入
(图是在那个帖里扒的,帖子名叫
“【伪技术贴】CV1王座上方未开发区小探索” c91f4b2798d17e2b8b82a146.jpg 85928ba6894998a9d043580a.jpg
冰霜之孤狼 发表于 2012-11-18 13:40
王座下方的那个空间是存在的
10年恶魔城贴吧有个帖子专门说了那件事,王座下方的副武器加上十字架和圣水正 ...

原来是这么回事...真相大白的说~谢谢狼兄解答~
somaxx 发表于 2012-11-18 17:37
原来是这么回事...真相大白的说~谢谢狼兄解答~

哇哦~不客气
*滑块验证: