黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] [开坑向]...(线稿也擦完了。。。)

前两天平面设计的比赛得了3等奖...看到几个学动漫的在那里涂色...手就开始痒痒了...无奈没有数位板可以用(家长根本不同意啊!!)...只能破电脑用用了...
现在在尝试用Photoshop画画...
一台电脑,一个鼠标,一张键盘...
悲催的我连线稿都没...只能自己画...(完全不像是个草图啊!!!自己都看不清啊!!!)
刚刚把线稿画好o_O
上图...
暗黑血统...本来打算找恶魔城系列的...因为太不熟悉了...就果断放弃...
(最初线稿...也就是打个形状...)
没学过...也从来没试过...真心不知道怎么画...完全就是自己的感觉啊...
光是这么点东西就花了我快1个小时...
之后不定期更新...我还要准备很多东西...就是怕以后会没感觉...
还是第一次尝试用Photoshop给画上色的说...

==================...下面开始不定期更新...========================
第一次...

今天第二次更新...

===============================
又一次。。。

今天第二次更新。。。
暗黑(擦线稿).jpg ===============================
擦完线稿。。。其实昨天就完成了 没时间发而已

评分

月下佳人 + 6 + 60 + 1

果断还是 战争 霸气。

开坑,然后自己往里跳... ...
果然都没人么。。。
终于磕磕绊绊的把这货涂完色了。。。。
*滑块验证: