黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 月下问题。。。BUG大请进

5,6年没来了。。。。前几天买了月下的正版再从新拾起。。。关于出城开图遇到一些问题请教下BUG大。。。。。

1,地下水脉的存档点不会卡棚顶。试了几次上不去所以存档点有两格没开到。。。。

2,奥鲁克之间边缘那里。。。就是从传送点出来得大跳上去的那个通道右边边缘。。。

3,梦魔棚顶也上不去,但是貌似上去了也不会开图。。。。。

4,时计塔最顶端。。。。

现在大部分都还记得,有的实在是时间长了不记得了,先请教这么多还请BUG大解答。。。。

PS:我记得5年前BUG大应该是一张八神的头像吧- -
很大的BUG呀~
看我头像   就是 出城   你不会用  500心 出城吗?
看我头像   就是 出城   你不会用  500心 出城吗?

。。。。。我真是懒得吐槽了。。。。你是没仔细看还是没长眼睛。我都说了我05年就来到这个论坛学习出城以及开图。。。。这段时间才买了月下的正版,有些地方由于时隔7年忘记了,但是基本的ET,顶角,场景换版,死亡补跳都会好吧。。。。
....怎么突然 想起出城了?
5~6 年了真是久呀,不過你還買的到正版真是厲害

1,地下水脉的存档点不会卡棚顶。试了几次上不去所以存档点有两格没开到。。。。
應該是指離水脈BOSS較近的存檔點吧。
這種地形有些無法直接由蝙蝠或霧卡上去,所以就用小A掉下去,然後在快到換版的地方開始用500心(一直按住要去的方向鍵)直到小A沉於版面之下時按住跳+霧,換版後就可以卡上去了(但可能會失敗哦)。

2,奥鲁克之间边缘那里。。。就是从传送点出来得大跳上去的那个通道右边边缘。。。
先到奧洛克的傳送房上方的垂直通道(有刺的地方),站在左側,不要看到右側的牆壁,用斜踢+DHR往洞口踢去,在用DHR時不能看到右側的牆壁,當人已進到洞口內時就可以停止DHR了,這時人會卡進牆壁內,會一直換幕,立刻按住→,當你移到最右邊時變霧馬上變回人,人就會掉下去,狂按500心吧,這樣又出一條囉!!

3,梦魔棚顶也上不去,但是貌似上去了也不会开图。。。。。
夢魔這卡頂算簡單的吧,用ET先直接卡頂,不然就從上面的CD房500心出城,再變霧掉下來卡頂。卡頂完畢之後就飛到角落,變小A or 狼 都可以掉落,再馬上變霧 or 蝙蝠移動就可以掉落卡頂。
開圖的話這有點靠運氣:
停在天花板上後,以霧往右移到最版邊(不會進到夢魔房),停止不動3秒後,變成蝙蝠,慢慢的按蝙蝠的火焰攻擊 6次,接著變回人形,此時按住→ + □(turbo),再按住→、╳ + □(turbo),若可以到這個步驟,就有50%的成功機會,只要再按個→、╳ + ○就可知道成功與否囉。

4,时计塔最顶端。。。。
時計塔出城,首選當然是「劍魔出城法」囉

你記憶力還真好,確實是用過八神的頭像
bug!!!   能加您  qq 吗??
奥鲁克和时计塔昨天自己搞出来了。。。。时间太长了忘记了最后试出来了。。。。。话说BUG说的时计塔剑魔出城是什么意思。。。。我是在钟表那里ET上棚顶在2段跳双手15次500心变雾出去的。。。。

多谢BUG大。。。梦魔那今天在试试。。。。

由于没啥游戏玩了想起来PS3可以玩PS正版,就托基友在日本淘了一张正版。。。。
我在想死亡补跳和大错位用机器怎么弄啊,没有SL很麻烦的- -
劍魔出城 :
劍魔練到最終型態(劍身發亮),在有祈禱室(有真假神父那裡)對面的通道前用劍魔必殺,就可以出城了

死亡補跳 :
通常操作失敗 = 沒死成,所以再試一次就好,但死亡飛向是個很大的問題

大錯位 :
大錯位後的操作,不SL真的很難,只能慢慢移動試位置 + 運氣
BUG大是时计塔不是礼拜堂啊
*滑块验证: