黑耀镜の恶魔城

[GBA] 恶魔城白夜出城

1红门传送  利用门的这面进去以后后面的门还没关上处于换版状态时使用L或R急退成功的话会被传送到别的地方

2下踢出城 是指人物在下踢过程中踢中怪物或灯台时会自动反弹这时马上使用下加攻击键成功的话也会漂移

3硬直悬浮出城  在人物攻击的时候人物硬质很大 先跳一下 在平台边上急退的时候同时按攻击键成功的话人物会向后漂移 一般是在急退到边缘处回头再急退 这样的话距离比较远 祖斯特的悬浮启动速度慢了些下落的也较大 但马克西姆的悬浮启动速度快  下落的较小                                             

4小刀悬浮出城 就是按键变了下按键 即是不是出鞭而是放出小刀 优点是可以2次加强速度达到冲得更远 斧头和十字架也可以

5十字真空鞭  是指先放十字架在下踢 下踢踢中的同时出鞭 成功的话会发现鞭子旁边一堆减血符号                                                                                                                                  6圣雷书   指先放一个闪电之后蓄力鞭蓄力 等到闪电打到怪时发鞭成功的话会发现一堆减血符号

!继续研究ing...                                                                              
查看30多啦 给个回复好吗!
不错  楼主辛苦了
这些内容4年之前就已经有人在本论坛发布了,楼主确定自己不是出口专内销么?
......我只是自己想了下   才玩了不到10天哈 .没你们玩得那么好...
又加了一点
楼主是认真的吗  
是滴!
*滑块验证: