黑耀镜の恶魔城

楼主: somaxx

有谁遇到这情况??是倒霉还是...?

somaxx 发表于 2012-12-28 12:25
啊~之前我漏字的说,他最后说:他的ID是蓝色斧头兵...

好好笑哦再多逗逗他嘛。。。。(好孩子不要学)
不是倒霉,是必然情况,混恶魔城的,哪个能不被镰刀骚扰次呢

估计那个QQ号进入LZ的黑名单了吧
VampireDracula 发表于 2012-12-29 15:06
不是倒霉,是必然情况,混恶魔城的,哪个能不被镰刀骚扰次呢

估计那个QQ号进入LZ的黑名单了吧 ...

原来是酱紫啊~我是今年才进论坛的说...知道有几个是危险人物(蓝色斧头兵是其一),但是镰刀却不知道...现在经过指点,长了一智
火风索马1031 发表于 2012-12-28 21:49
好好笑哦再多逗逗他嘛。。。。(好孩子不要学)

早知道他就是那个蓝色斧头兵的话...我还真想“恶狼狼”的骚扰他,(连续点击QQ上的视频,麦克风)...(好孩子不要学)

特征:
1:、归属地:河北保定
2:、常用ID:估计大家都懂的,什么眼什么刀什么元帅什么斧头兵什么的
两者都满足的话就不用理他,否则他会像病毒一样越来越难缠,越来越难对付
冰霜之孤狼 发表于 2012-12-31 09:58
特征:
1:、归属地:河北保定
2:、常用ID:估计大家都懂的,什么眼什么刀什么元帅什么斧头兵什么的

经雪狼兄点明,记得以上特征了
你居然让这家伙缠上了啊……那……祝你平安了……不玩放置play你会被烦死
风云祭司 发表于 2013-1-3 10:44
你居然让这家伙缠上了啊……那……祝你平安了……不玩放置play你会被烦死

感觉越来越危险了...,还是把他拉黑删除之...
玩镰刀者 必自焚
真尼玛搞不清楚那2B怎么查到我们的QQ号?总群里查的?
*滑块验证: