黑耀镜の恶魔城

[问题] 求恶魔城的模拟资源

希望可以在手机上玩,月下の夜想曲,晓月圆舞曲,苍月十字架
向各位大神求助
手机上我只知道有GBA的模拟器然后装到手机上下载ROM就可以玩晓月了.月下的话我是听都没听说过的.
阿鲁咔多 发表于 2013-1-1 03:20
手机上我只知道有GBA的模拟器然后装到手机上下载ROM就可以玩晓月了.月下的话我是听都没听说过的.

月下的话...用索尼Xperia PLAY 那款手机可以玩...但是苍月的话,我就不清楚了没有研究过
月下的话...用索尼Xperia PLAY 那款手机可以玩...但是苍月的话,我就不清楚了没有研究过,这还得看lz用的是哪个手机的说,
恕我直言 楼主你真的是不聪明啊 为什么要在手机上玩恶魔城?!! 手机的屏幕那么小 按键也小 玩起来舒服?!?! 要玩模拟器在电脑上玩不是非常好吗? 电脑屏幕又大 看起来爽 电脑键盘上的按键也大 按起来也舒服 为什么不在电脑上玩? 却要用手机玩? 我表示惊奇 感到好笑

我表示惊奇 感到好笑
喷了
LZ肯定要在手機玩這些麼,那麼,不轉用PS PHONE也不行了。
*滑块验证: