黑耀镜の恶魔城

[问题] 月下中的神秘戒子

我听说月下里面有一个无名戒子,有人说恶魔城最上部之前的那个像乌鸦一样的BOSS处(就是图鉴里面的88号敌人 那个黑色的恶魔 喜欢放羽毛攻击的那个。)用小匕首打一段时间后那个恶魔头上多了一个光球。 我记得不是很清楚是不是像黑暗里希特头上的那个。 这个时候开始集中攻击光球。。。最后光球破了,老怪也同时挂了。掉下一个戒指。装备这个戒指后天花板上的刺刺到。。会加血!! 怪攻击也是加血!但是碰到怪会有攻击判定!这个戒指没有名字。。。外形看起来像是一块长方形的绿宝石 不过有些墨绿色就是了。 请问这个戒子是不是真实存在呢?具体应该怎么拿呢?

自己没打出来过, 周围的人也没, 只知道别人可以用金调出来, 曾经玩了许久月下无此经历.
无名戒指是游戏中被屏蔽的道具对正常游戏也没什么影响
玩月下这么多年。。。真没见过
游戏数据中有这个戒指,但是无法通过正常途径获得。

能得到这个戒指的版本,属于“非官方修改版”,而且目测已经绝迹了。
有这样的戒指吗?我玩月下这么久都没听说过
修改器调完装备出来就见有了
记得很久前有人发过这样的帖子,这贴火了很长时间,遗憾的是他的记忆卡没有找到,而且那人还是在PS上打出来的.
非官方修改版ROM现在还有能下载到吗?
*滑块验证: