黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 月下極限流 三章之十七--R Special Mode Wolf

R Special Mode Wolf

裝備:無

使魔:無

用法:R Special Mode 改用狼變身,其效果雖沒有原RSM下換版穿越的出城效果,但卻有上換版的位置偏下的效果,在斜坡具有輕易卡入的功能,操作只需要站在斜坡下版面的最上端,按跳就輕輕鬆鬆卡入了(正中心部左側也可以用它輕鬆進斜坡,但過不了版,過版還是需要原RSM)

1.原本是用蝙蝠 or 霧 来操作RSM,改用狼来操作,Soft reset (L1+L2+R1+R2+SELECT+START)之後讀取 R 檔

2.在以往的RSM效果是下换版距離變大,但RSMW並没有變化

3.RSMW的變化效果是「上换版位置偏下」,只需要在斜坡的頂端按跳即可

4.接下来就會開始閃屏,可任意移動
0014.jpg    0015.jpg

谢谢BUG,嗯...这样R可以到202.3%。

嗯~~簽名還立即更新了吶
黑暗人大果然厉害,我怎么就没想到侧壁那格可以这么开呢~
這格我也有開,不過我是想看看有沒有人能開到下面那一格
下面和上面房间错位的坐标线不同,上面只要在卡在墙壁内坐标就可以变,下面人要卡出墙壁外...想开下面我觉得也要必须出城,就是回不去...
至少现在说只能开一格,未来说不定
說的也是~~月下沒有極限!!
*滑块验证: