黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[十年磨一万贴]本人在黑耀镜恶魔城注册十周年纪念

AlucardJet 发表于 2014-6-18 15:46
哎,小望妹妹,你不出来回复几句还真以为是联系不上了呢

小A,有没有搞错?当年叫我望姐姐的,如今我辈分都下降这么多了?
我所知道的第一个论坛也是黑耀,挺怀念从前的,现在都冷清了
以前的黑耀是蓝白色的,后来陆续变了三四次。
冒一冒泡…再深潛。
虽然我2006年来的没怎么和大神唠嗑。。 但是你们的大名都在我的心中哦。。我都认识呢。。。 为了一个共同的爱好恶魔城我也每次一上网就登黑耀。。为了恶魔城我买各种主机。。。为了恶魔城我写攻略。。。为了恶魔城我加群加贴吧。。  相信大家和我是一样的吧???年华老去 。。。  心中那份热爱不变。。。 祝所有CV迷可以实现心中的梦想哦~~~    刚巴特~~~
好久没回来看看了,不知不觉也和黑耀走过了许多岁月啊(苍老了好多)
难怪最近有上论坛的感觉,AJ的召唤啊。。。
7年了。。以前在这里认识的各位,后来慢慢淡了联系
HUA。。。曾经的升级研究。。
可惜HUA英年早逝了。。当年的雄心。。。

祝愿这里的各位,无论新人老人,都能健健康康 平平安安

星星NISA
这一贴出了好多老人啊。
虽然不知道之前发生过什么,但大部分都还见识过。
人毕竟要越变越老的啊,我是不是还算这坛子最年轻的一辈啊……想想黑耀陪我也走过了6,7年有了吧。
尽管现在这里已经一片破败的样子了啊。
可还是希望它能一直一直就这样开下去,直到世界尽头吧。
几个月来一次 对这里剩下的就只有回忆了
留个爪,看看几年了
*滑块验证: