黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[十年磨一万贴]本人在黑耀镜恶魔城注册十周年纪念

sk女王 发表于 2014-6-14 06:53
其实我刚打了一堆话。。刷了下秒没。。桑感无比。但如果想要上海聚会的话可以找我来玩哦qq一直没变81541420 ...

这个的确是,QQ名好像都一直没改。。
alcd753951 发表于 2014-6-14 08:54
老哥好久不见了~~~我的ID是07年注册的,当时是大二吧...曾经是主题区和水区的常客(当时舞还是主题区的版主 ...

龙真居然也叫起我老哥。。= =
小风头 发表于 2014-6-14 11:23
虽然不玩论坛,还是来支持下AJ哥
只有一个人的心老了,这个人才是真的老了
毕竟现在工作压力都大,不过只 ...

谢谢支持啊!你说的很有道理,回忆再美生活还是要继续的
kkill 发表于 2014-6-14 13:00
诈尸回来顶一下小A,我头衔等级都变成新人了

谢谢,阁下一定是子泥吧
leo 发表于 2014-6-14 13:19
好快,十年了,等级还是丧尸

主要是论坛改版过几次,有许多资料都丢失啦
三味线 发表于 2014-6-14 14:00
‘你究竟有几个好妹妹’……就是卧对你的点评
好久不见2333

…………以前你也是这么说我来着= =
Dampire666 发表于 2014-6-14 14:32
受邀来冒个泡!

以前经常和你聊的,后来就很少看到你了。。。
有须秀树 发表于 2014-6-14 14:41
说起来我来黑耀也快⑨年了
从一个连贴图都不会的小白到现在……也莫名的感慨万分
想当年加入M女王她们的C ...

还有这样的事啊?真是倍感荣幸,秀树妹妹给我的印象一直都是很勤奋务实的那种,以至后来当上贴吧吧主的时候,我一点都不惊讶 再加上也是学美术专业,同行倍感亲切的说~
水神·修 发表于 2014-6-14 16:49
已经老到需要凑在一起怀旧了吗。。。

10年一小聚。。。再10年之后又不晓得是什么世界了
darnias 发表于 2014-6-14 19:14
应召唤而来……

想当初只要上网几乎是必开黑耀啊……虽然至今也有几年很少露面发言了,但仅凭初的那几年 ...

对于你的状况我是了解一二的,不过对于你的工作也只是听你说过,实际上有多大的工作量,恐怕只有你最清楚,当然如果这是你的一种动力,倒也可以静心完成,也不必给自己太多负担,给点信心自己,科技会越来越发达,留给你的时间,还很多!
*滑块验证: