黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[十年磨一万贴]本人在黑耀镜恶魔城注册十周年纪念

泪过无痕 发表于 2014-6-14 20:01
这么快-_-||注册快10年了!弹指一挥间啊!

恩。。。岁月不饶人,你得记得少弹几次指啊……
风云祭司 发表于 2014-6-15 00:31
yo,A哥。许久不见。腿还好吗?记得前几年还有跟你讨论过车子的什么的 ……哈哈。
10年了?时间真快。我们 ...

先恭喜你将为人父!感概你还记得那几年跟你讨论过的事情,小腿比以前好多了,车子倒是还没开上自己喜欢的型号,有点追求才有动力嘛,还凑合啦。
你对论坛的贡献可大了,没有你们一众小伙伴的支持,也许早就冷冷清清的,你那句“想想当年开机第一件事情不是上Q而是先上论坛的那股劲”还真是总结得很贴切啊,不过这也许只是每个阶段所拥有的一种情结,当进入另一个阶段时,一切都会变化,但不管如何变化,大家还是常联系吧!
bug7139 发表于 2014-6-15 21:03
哈囉!!!  好多熟悉的名字出現了~~

有时我会在想,当初没有跟随bug等大神学习月下的各种出城法,的确是这10年混迹这个游戏圈子以来的一个遗憾。
飞鸡 发表于 2014-6-15 22:07
十年了...变化很多。感触很多。
十年前满怀激情小伙子,现已不再年轻。

哈哈,你其实也并非不知道,只是你很少理我们在群里疯聊而已,怎么说都好,当初不是你做的那个月下六周年视频,我也许还没这么早发现这里,相信很多朋友也是看过你的视频后才进来的,那时的论坛也许没现在的结构完善,没现在的功能齐全,但印象中无论视觉效果还是版面设计都是很不错的啊,相信你真的是下了不少功夫经营这里,后来少爷、伯爵等核心管理员不怎么来,原因也不太清楚,反正就是各有各忙吧。
说到管理层,我还记得来到这里的第8还是第9天就申请版主成功,是资料室的版主,以致后来还被NANA银戏称为书童,这个离注册最短时间内当上版主的记录至今应该还没人打破,不过也是浮云,浮云
就说到这里吧。。以后还得找你学习下拍摄技术呀
约儿西姆 发表于 2014-6-15 22:24
收到召唤术…  出现一下…

众多妹妹里你是最霸气又有性格的了,当然也很有实力,虽然在很多人眼中你比较另类,但也许只是表现出了一般人不会做不敢说的一面,简单点说,就是够爽直。还年轻,继续努力吧,感谢你来回贴支持。
云水道远 发表于 2014-6-15 23:08
飘过...我是后来的,05年年末开始刚出道网络,06才正式注册网名来混单机游戏界,与AJ结识大概是06年年末还是 ...

你把自己说得太简单了哈,凭你在那几年的研究,你在贴吧获得的大西蒙称号也是实至名归,因为你这人比较执着,只要你认定了就会做好。有空多聊
boter 发表于 2014-6-15 23:08
星光老年活动中心!

boter是早期经常聊的人之一。。。只记得是汕头那边的朋友,当然后来在月下出城方面也很有研究```
望 发表于 2014-6-16 14:08
哎呀!我来晚了!小A,好久没联系了。
CV至今仍是我唯一玩的游戏,黑耀对我可是有着一些非常非常重要的回忆 ...

哎,小望妹妹,你不出来回复几句还真以为是联系不上了呢
冥界の风 发表于 2014-6-17 00:04
我被召唤了,这几天工作忙了点...冒个泡刷个存在感

恩恩,大家都很忙嘛。。
AlucardJet 发表于 2014-6-18 14:44
对于你的状况我是了解一二的,不过对于你的工作也只是听你说过,实际上有多大的工作量,恐怕只有你最清楚 ...

我的工作其实没怎么和你说过……

我已经不知道还有什么是或者说能作为我真正的动力了……

科技是把双刃剑……

“上天”留给谁的时间其实都是未知的……
*滑块验证: