黑耀镜の恶魔城

[问题] 我是Fz-Last'不知道黑暗人能不能看得到

关于晓月。几年前LostTitan给我出过一个关于SOMA的双控题,当时发来的只是一个sgm的即时存档,读取之后是游戏开始的场景,画面中有一个正常的苍真和一个玩偶苍真(就是某人偶的红能力魂投掷出来的那个)。控制普通苍真的时候玩偶苍真也会同时移动。并且两人都有固定的能力。具体能力已经记不清了,只记得玩偶的蓝魂是黑豹,并且玩偶是0HP+无敌状态。游戏只会随着普通苍真的位置移动和换版,地图完成率貌似也会随着玩偶的移动来增加。

不知道黑暗大是否了解这东西
我知道这个我和L说过,要0HP状态在地图上的某个点进入DEBUG后调试出来,里面的选项调试时看不到的,凭感觉调,有些选项是直接黑屏,但是选项的项目出现是固定的...进入DEBUG我可以把地图的路线给你.DEBUG本来是不稳定
L以前也是教我用过Debug,不过时间太长忘的也差不多了,黑暗大若是不嫌麻烦就再把路线给我吧,就当复习一下了
黑暗人 发表于 2014-8-21 10:14
我知道这个我和L说过,要0HP状态在地图上的某个点进入DEBUG后调试出来,里面的选项调试时看不到的,凭感觉 ...

原来如此,果然L还是靠数据表的。既然这样的话就麻烦黑暗大把路线再说一次吧。(说来也惭愧,以前L一步一步教过我的,但是时间太长让我给忘掉了)
我会给你一个线路的
*滑块验证: