黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创](更新到第13章)《MVP情人》续 (台湾连续剧)和妹妹一起编写

2016-8-8 11:09 编辑 <br /><br /><P>《MVP情人》续
第一章</P>
<P>瑞士</P>
<P>一辆黑色轿车停在一栋别墅门口,从别墅中走出一位管家模样的中年男子。车门被轻轻推</P>
<P>开,走出一位十八九岁的男孩。几乎长到可以齐肩的长发有漂染过的痕迹,也没有了两年前</P>
<P>的稚气,几分成熟已经跃然脸上。“少爷,芭比小姐刚刚来过电话,请你回来后给她回</P>
<P>电。”接国男孩递出的书包,中年男子恭敬的说到。“我知道了。”</P>
<P>“Willion,下个星期是我的生日,你要来巴黎参加我的生日PARTY,我和高兴在巴黎等你</P>
<P>哦。如果你胆敢不来,嘿嘿~~你玩完了”</P>
<P>男孩静静地听,没有回答,左手拿着电话筒,右手伸到书桌右边地抽屉里,拿出一样</P>
<P>东西,静静地抚摸着。</P>
<P>“Willion,你有在听吗?”电话拿端传来不太高兴地问话。</P>
<P>“芭比,我有在听,你的生日呀,你想要什么生日礼物?”</P>
<P>“生日礼物?那~~~我要你的笑容,如何?”</P>
<P>“`````````什么`````````我的笑容?有什么希罕的呀``````````”</P>
<P>“才不是呢~我要的是你发自内心的笑容,才不是那些应付记者的职业笑容呢!”</P>
<P>“芭比````”</P>
<P>“Willion,我知道你孩喜欢着小希,但是,她已经跟臣风在一起了呀。为什么一 孩放不开</P>
<P>呢?”</P>
<P>“芭比`````我``````”</P>
<P>“Willion,别反狡我好吗?我曾经跟你又过同样的感觉,而且让我又同样感觉的不久是你</P>
<P>吗?为什么我可以放下,你为什么不可以呢?来巴黎好吗?学会面对他们,我用了两个月的</P>
<P>逃避学会面对当时的你和小希,两年了,还不够吗?”</P>
<P>“小希``他们也会去?”</P>
<P>“恩~~~~~”</P>
<P>“我知道了,我去,你的生日,我怎么也不能不去吧?”</P>
<P>“谢谢你,Willion```高兴在叫我了,88了哦!”</P>
<P>“恩~,88,下个星期见!”</P>
<P>挂上电话,男孩陷入沉思,静静地抚摸着手中的东西。被他如此宝贝的竟然只是一双毛手套</P>
<P>而已。其实说它是毛手套,反倒是夸奖它了,先不说两只手套大小根本就不一,而且每双手</P>
<P>套的指长根本就不成比例。(汗~这就是我们亲亲小希的作品)</P>
<P>忧郁的男孩就是两年前离开台湾去瑞士的太子——刘桦。离开台湾后,太子将全部精力用在</P>
<P>学业和事业上。在继两年前所得到得到得“17岁钻石级企业家”后,两年之后得今天,又得</P>
<P>到了“黄金打造得企业家”这个千万人羡慕得称号,可是太子心里却非常明白,他自己心里</P>
<P>非常寂寞,即便又了再优秀得业绩,没有了在你身边分享的人,还又什么是快乐的呢?</P>
<P>“小希,你还好吧?还是一样爱哭吗``````其实又臣风在你身边,你一定很快乐吧``````我</P>
<P>居然还为你担心``````我也真是的``````”太子自嘲似的撇了撇嘴。</P>

2016-8-8 11:09 编辑 <br /><br />第二章
走出机场,太子就看见了早已等在机场外JASON的身影。
“少爷,是直接去芭比小姐的别墅吗?”
“PARTY几点开始?”
“7点左右,大概还有三四个小时。”
“……是转转吧,我也有几年没来巴黎了。”
“好的。”说完JASON发动了汽车。
太子看着窗外呼啸而过的景色想着小希。不知何时开始,太子总会在静下来之后想起小希,所以太子拼命工作,仅仅为了以往那个让自己心痛的人。太子回想起和小希相见,居然会被小希泼了一身可乐,再来,第二次相见,被小希打了一耳光……最后一次……最后,是在机场,小希为了追前去美国的段臣风,看着小希转身而去的身影,太子知道:他和小希根本就不可能……
<P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">一个急刹把太子的心思拉回现实.
"怎么回事,JASON??"
"少爷,你有伤到吗?对不起有位小姐突然冲出马路."
"什么?撞到她了吗?"
"应该没有``````"
"快!下车看看."
"是."</FONT></P><P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">
"真是的!开那么快干吗?又不是去火葬场,需要那么急吗?怕尸体臭了呀?"车子前面一位女孩站在那里,应该就是JASON"撞"到的人吧,只见她低着头,碎碎念着,手中还抱着团东西,她一定很珍惜那样东西吧,看得如此专注.
"小姐,你没事吧?"太子走近女孩,发现女孩手中抱着的竟是三只小狗,可能才刚刚出生不到2个月的小狗.
"没事呀,我怎么可能有事?还是你希望我有事?看样子有事的不是我呢!是你的脑袋``````"女孩边碎碎念着,边观察着太子.而太子也在看眼前这个女孩:浅浅的眉毛,大大的眼睛却不乌黑,带着浅蓝闪着调皮的光彩,小巧的鼻子恰到好处,小口不涂自红,未施妆的脸更显出她的天生丽质,可是有什么烦心事困绕着她呢,她双眉不觉拢起,眼中略带忧郁,不论是谁见了一定都想为她抚平双眉,希望她的脸上只有高兴的神采吧.
不知道是不是心理作用,太子竟觉得这女孩眉目之见像极了小希,可是却又多出了些什么东西.对了,是气质,那份不论是谁,一眼就可以看出的气质,这女孩的身份一定不凡.
"小姐,需要我的帮忙吗?"太子不是窥探她的美貌,更不是因为她的出身:不能撇下需要帮助的人不管-永远是太子温柔的性格使然.
"我从不知道号称"黄金打造的.17岁钻石级.企业家"居然如此悠闲,芭比的生日PARTY快要开始了吧.你不去帮帮她吗?"女孩突然如此说到,眼中闪烁着调皮的光彩.
"什么``````你是``````"太子诧异的神情和女孩略带邪气的笑容形成对比.</FONT></P>

2016-8-8 11:09 编辑 <br /><br />第三章
“什么……你是……”
女孩将手中得三只小狗放进太子的怀里,而太子也反射性地抱住。女孩满意地一笑,然后说:“我把太子、高兴、风风(渊:汗,什么名字些呀!众:还不就是你取的。渊:恩~~这是铺垫~后文的铺垫~众:鬼才信你。)交到你手里了,下次见面的时候我要他们平安无事哦。”
太子正想说什么,这时,一辆黑色轿车停在女孩旁边。司机摇下车窗对那个女孩说到:“二小姐,是大少爷要我来接你回去的。”女孩对那个司机说了声“知道了”然后对太子甜甜一笑:“拜拜了哦!”然后转身坐进车中。
“等等,你叫什么名字,这些狗我怎么还你啊?”太子望这绝尘而去的车子大声地问到,可惜,回答他地只有他怀中笑狗“汪汪”的叫声。
<P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">“那个……少爷……”JASON这时为难地出声。
“什么事?”
“芭比小姐的电话……”
“拿来,我接。”
“事。”JASON小心翼翼地把手机交给太子。</FONT></P><P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">“WILLION,你什么意思嘛?不是两个小时前就到巴黎了吗?还不到我家?”电话拿头传来芭比不耐烦地质问声。
“对不起,有些事耽搁了,我马上就到。”能让太子真心低声下气地道歉的人恐怕只有芭比了吧。
“JASON,去芭比的别墅。”挂上电话太子对JASON说到。</FONT></P><P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">“哇!WILLION,好可爱的小狗狗,你哪里弄来的?”迎接太子到来的芭比看见太子怀中的小狗,立马忘记自己出别墅的目的,自顾自地逗起了小狗。于是太子把整个事情说了一遍。
“呵!好有个性的女孩哦!有点熟悉的感觉……”芭比抱着其中一只小狗,边玩耍边发表自己的高论。
“谁好有个性?”随着那拽的不能再拽的声音出现的人是高兴。
“高兴,你看好可爱的小狗哦。”说着芭比抱着小狗走向高兴,可是奇怪的是,芭比每走向高兴一步,高兴句后退一步;芭比靠近高兴两步,高兴就后退两步。
“高兴,你在干吗呀?”本来应该是恼火的发问,可是如今却多了几分戏谑。
“芭比,你明明知道高兴怕狗,你没看见高兴快要抓狂了吗?”太子在旁边好心的替高兴解围。
“啊~!对不起哦,我真的不是故意的,我忘了。”很恳切的语气,可惜眼中“恶作剧得逞”的光彩却让人无法相信芭比的诚意。
“太子,是哪个白痴把这些畜生带来的呀?”高兴火爆的脾气可真没改,那表情是仿佛要把那人大卸八快的样子。
“NONONO,不是白痴哦。”芭比摇着她的手指,一副专家的样子。
“那是什么?”
“是一个妙龄少女。”芭比神秘地说。
“切~果然是个女人,所以我说我最讨厌……女……”最后几个字变得模糊不清,因为芭比正用很恐怖得眼神看着高兴。
“对了,太子,她有告诉你它们交什么名字吗?”芭比问着太子,眼睛却盯着高兴。
“好像是什么太子……风风……高兴……”
“什么,那个臭女人……”高兴气得不行了。
“恩……这么有‘品位’的名字……我想我知道是谁了!”芭比思考了一会儿后说到。
“谁?”太子和高兴异口同声地问。
“过来……过来……”芭比向高兴和太子勾勾手指。
太子和高兴反射性地凑上去。
“是……我不告诉你。”芭比在太子和高兴耳边大声说到。
“我的耳朵……芭比……”高兴在狗哭狼嚎。
“芭比,惹你的是高兴也,你没必要连我也一起整吧。”太子捂着耳朵抱怨。
“放心,你们受的这点罪一点都不过分,因为那个女孩你们等等就会看见。”芭比神秘地一笑,转身进入别墅,留下了两个孩未反应过来的人。</FONT></P>

2016-8-8 11:09 编辑 <br /><br />第四章
太子理好自己身上过于繁重的“行头”:一套纯白礼服。举步来到芭比的房间,刚靠近房间,就从中传出一阵吵闹声:
“灯笼罩,你到底想干嘛?看我出糗你很开心吗?”一听就知道发彪的人是高兴。
“野蛮人,你迁就一下我会死哦?”看样子芭比的心情也不好。
太子推门进房:“怎么回事?需要我的帮忙吗?”
“William,你来得正好,这个野蛮人好不讲道理!”
“太子,你别听她说,到底是谁不讲道理!女人就是女人,真是麻烦!”
太子摇了摇头,无奈地说:“你们又吵架啦?真是一对欢喜冤家!”
“谁……谁跟这个灯笼罩是冤家啊。”高兴害羞地转过头。
“嗯?”芭比一听不高兴了,发出一声冷哼:“我还不想和你是冤家呢!”说完做势要离开房间。
“……算了,本少爷不跟你计较,今天晚上的礼服就照你说的穿,行了吧?”高兴也知道自己失言了。
芭比一听,停住脚步,转过身,对高兴撒娇地说到:“早说嘛,其实我也不是一定要你真的穿粉红色的礼服,人家只是想知道你到底疼不疼人家而已嘛!”
“……不是吧?为了礼服两个人都可以吵成这样。”太子无奈地想着。他见火势已经缓解,立马离开了房间,留下两个早就把太子遗忘,进入两人世界的“白痴”。
<P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">
在别墅的阳台,太子端着酒杯站着。此时,夕阳斜下,金色的阳光把一切染成金黄,连同太子的白色礼服。如此唯美的画面,可惜没有欣赏的人:PARTY还未开始,但时间接近了,所有的仆人都在做最后的忙碌,而当事人正沉浸在自己的思路中,丝毫没有注意到,身边那唯美的景色。
缓见夕阳消失在眼前,天色也暗淡了下来,芭比所邀请的宾客也陆续到场。做为芭比的好友,在芭比还未到场的情况下,太子只好代替芭比招待宾客。
正当太子忙得不可开交的时候,芭比挽着同样穿着白色礼服的高兴,从楼梯上,缓缓走下来。纯白的礼服隐藏了芭比调皮、蛮横的小姐脾气,同样也掩饰了高兴火暴的流氓习气,让他们看起来是如此般配,仿佛是一对金童玉女。所有的宾客看到这一幕,都不自觉地鼓起掌来。
随着芭比和高兴的脚步,音乐声响起。已来到大厅中的高兴彬彬有礼地对芭比伸出右手,芭比难掩惊喜地把左手递进高兴厚实的右掌中。(渊:怎么看怎么别扭!高兴如此有礼,难道今天太阳是从西边出来滴?先唯:9494![em08])芭比和高兴随着浪漫的音乐声,迈出了轻快的舞步。
“这宴会怎么这么无聊啊?”高兴彬彬有礼的态度果然只是昙花一现:“灯笼罩,你到底怎么安排的啊?怎么小希和臣风他们呢?你不是说他们会来吗?现在都走了那么多人了,他们怎么还没到?”
“野蛮人就是野蛮人,你有点耐性好不好?”芭比邪邪地笑着,脸上仿佛写着‘我知道怎么回事,就是不告诉你’
“灯笼罩,你到底……”
“哎呀,芭比,你就告诉高兴嘛,别把高兴当猴耍!”太子假惺惺地劝到。
“……就看在太子的脸子上,就让可爱美丽善良天真的本小姐来给你解释解释……”芭比还未说完就被一个仆人打断了:“小姐,外面有位小姐让我把这个蛋糕交给你,还叮嘱我,要你拿到蛋糕就亲手马上打开。”
芭比接过蛋糕,不由地发出赞叹:“好精美的包装!”那的确是个很可爱的蛋糕:浅粉红色的包装纸上印有许多Q版的小天使,又用紫红色的丝带扎成一个蝴蝶结。芭比被这精美的包装深深迷住,毫无耐心地急于打开盒子,想看看被如此精美的盒子包装的,会是怎样的蛋糕。打开一看:整个蛋糕呈粉红色,用白色为点缀,中间有两个Q版的小人,一男一女,都穿着婚纱礼服,拉着手,甜蜜地笑着,两个小人无论是从发型还是神态都想极了真人版的高兴和芭比。(渊:这到底是生日蛋糕还是婚礼蛋糕??汗……先唯:笨啦!一起了嘛!)芭比和高兴开始一时没有反应过来,但是越看脸越红,芭比仿佛是为了掩饰自己的脸红,把脸靠近了蛋糕。突然,整个蛋糕弹了起来,砸到了芭比的脸上,四周顿时安静了下来,不知是谁先发出了‘扑哧’的笑声,除了芭比以外的在场的所有人都哈哈大笑起来。芭比装出很生气的样子盯着太子和高兴,他们看见芭比要发彪了,想忍住不笑,可是没有成功。芭比恼羞成怒得喊到:“到底是谁?有胆量整本小姐!好大的胆子!”
“哈哈!除了本小姐,还有谁敢惹你这只‘母老虎’啊?”一个邪气却又甜美的声音从大厅的某个角落传出……
</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br />第五章
只见一个女孩从大厅的一个角落,蹦蹦跳跳地跑了出来,站到错愕不已的但人面前。
芭比和太子异口同声地大喊到:“是你!!!”
“没错!就是本小姐,本小姐如此大驾光临,是不是让你的寒舍蓬壁生辉。嘻嘻!”原来她便是下午太子在巴黎街上遇到的女孩。
“臭丫头,你是怎么进来的?为什么没有人通知我?那些仆人吃闲饭的哦?”芭比一见是自己惹不起的人,立马就把枪对准其他人。
“嗯……这个……山人自有妙计。”那个女孩摇头晃脑的样子很是可爱,说完上前用手指勾下芭比脸上的点点奶油,舔了一下,点点头称赞到:“真好吃,真新鲜,不愧的本小姐亲自订做的蛋糕。”(渊:拜托,那是你‘订做’的,不是你‘做’的,还真会为自己脸上贴金。先唯:怎么说也和她有点关系嘛!)
芭比一听只是习惯性地翻了翻白眼,而太子和高兴却一时没反应过来,愣住了,(渊:汗……如果我是第一次见这种人,我也一定会呆掉,幸亏我们这就有一个!先唯:……比我还不自觉)
“那个……芭比,你不觉得你应该先把脸上的奶油清理掉吗?其实我是无所谓的啦,只要你这个别说认识我就行了。”那女孩眨着无辜的眼睛。
“臭丫头!还不是你害的!”芭比狠狠地瞪了女孩一眼,她也许才意识到这个问题。
等芭比上楼清理时,女孩转过身笑着对太子说:“Hello,三只狗狗好吧?!”
太子说:“你的三只狗非常好,你特别提醒我照顾好的呀!”
女孩摇摇头说:“不,那不是‘我的三只狗’”
“那是什么?”
“是你的了!”
“什么?”
“那三只狗是你的?”诧异的是太子,生气的是高兴。
女孩捂住耳朵说:“天啊!那么大声干什么?!我又不是聋子!”
“臭女人!是你把那些畜生交给太子带到这里来的?”
“第一,我是女人,但我不臭。第二,这是小狗,不是畜生。还有,的确是我把小狗交给他的,但是你能把我怎么样?咬我吗?”女孩一副‘有本事就试试’的表情,“我不过是把狗狗交给他,你干什么生气?难道……你……不对哦,一个大男人怎么可能怕狗呢?”虽然女孩口头上是否认了自己的猜测,可是她的表情却告诉高兴‘别来惹我,我已经掌握了你的弱点’
“臭女人,你……”
“高兴,你别招惹她,你斗不过她的。”清理归来的芭比打断了高兴的话。
“芭比,她是……”太子提出了自己心中一直的疑问。
“呵呵,对不起,我忘了你们还不认识。”芭比赏给女孩一个‘都是你害的’的表情,而女孩却视若无睹。
“她叫奈香惟(渊:不知是哪个不知廉耻的女人硬要给她取的名字!先唯:……)是我在巴黎的好朋友。前几天去了东京,说是办正事,真实的情况我就不知道了。”芭比戏谑的看着小惟.
“不要把我和你混为一谈,OK?”小惟一脸正经的样子,反击了回去。
这下芭比别堵得哑口无言了.
“呵呵!没想到芭比也有吃鳖的时候。”太子忍不住,笑出了声来。
“是谁能让我们芭比小姐吃鳖啊?”

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br />第六章
打闹的四人向声音传来处望去……
“小希,你终于来了,我好想你哦。”首先反应过来的是芭比,她笑着向小希跑起,高兴也跟了过去。
太子望着挽着臣风的小希那灿烂的笑容,心中隐隐作痛……这时,一只柔软的手挽住了太子的胳膊,奈香惟笑着对太子说:“芭比和高兴都过去了,你不去吗?”感到奈香惟的体贴,太子感激地说:“谢谢你,奈香小姐。”奈香惟摇摇头说:“你叫的好拘束,叫我小惟就行了,同样的我可以叫你太子吗?”“当然,奈香小……”还未说完,小惟就向太子翻了翻白眼“……小惟。”太子纠正到。
“喂,你们两个在那搞什么两人世界呢!”芭比冲着小惟和太子不满地嚷嚷。
小惟拖着太子来到他们面前说:“芭比你不该介绍一下吗?……或者……”小惟抬头望着太子灿烂地笑着说:“……你来为我介绍?”
太子想推辞却抵抗不过小惟的笑容,突然发现手还被小惟挽着,想抽出小惟却牢牢得挽住他,太子只好笑了笑装作若无其事,对小惟说:“这位是田羽希,这个是段臣风。”小惟向小希一笑说:“你就是小希?我常听把比说起你。”小希礼貌的笑了笑说:“她说我什么?该不会是坏话吧?”芭比委屈地说:“我哪有!”刁蛮的芭比居然有委屈的时候,肯定是小惟在场,芭比才不敢造次。芭比委屈的模样引得哄堂大笑。
小惟向臣风伸出手去:“Hello,你篮球打得真棒!"臣风握住小惟伸来的手说:"你过奖了!"小惟向臣风小希甜甜地一笑说:"你们叫我小惟吧,我可以叫你们臣风和小希吗?"臣风和小希相视一笑,同时说到:"当然可以!"(先唯:汗~!````他们什么那么有默契而且那么有礼貌了?)
一次旧朋友和新朋友的聚会就次展开,从别墅传来一阵又一阵的笑声,屋外的月亮今夜格外明亮,因为它知道这场宴会要持续到很晚很晚.......
<P 15pt? LINE-HEIGHT: 9pt;>
一阵敲门声吵醒了在床上沉睡的人,那人有着令女孩尖叫的俊朗的混血容貌,(先唯:9494!帅呆啦!不认识他简直妄活此生!!!渊:喂喂喂!鼻血鼻血!别滴在电脑上了!)睁开沉重的眼皮,一双泛蓝的眼睛透出少许的怒气和刚睡醒时的朦胧眼神.</P>
<P 15pt? LINE-HEIGHT: 9pt;></FONT></P>
<P 15pt? LINE-HEIGHT: 9pt;>第6章下
哥,该起床了,太阳都晒到屁股了。从门外传来特属小 惟那甜美而略带邪气的嗓音。听到熟悉的声音床上的人眼中的怒气转成了地溺爱和无可耐何。
男子带着深深的睡意起床开了扇门。门外的小 惟等到门完全打开。边闪入了房间抱着男子甜甜的叫了声,哥:
”怎么了,今天起得那么早。”
“ 才不早了呢,都7点过了呢。”
“哦?” 男子忘着墙上的钟,在小惟的脸上亲了一记。
“ 哎哟,哥你该刮胡子了。”可能是粗短的胡子刮疼了小惟,她尖叫了起来~
男子摸了摸下巴说:“是有点长了。”说完转身近了梳洗室。可惜此时男子是背对着小惟的,否则一定可以看到小惟脸上加深了的邪气..........
男子进去之后打上泡抹开始梳洗。然后拿起刮胡刀刚要开始刮胡子,从卧室传来小惟的声音:“哥 ,我要去上学了。”男子自门口望着回答到。“路上小心点。”而手中的动作并未停下,又听见小惟回答了一句:“知道了。” 之后便传来比较忙 的下楼声.
男子无可耐何地笑了笑 转身望着镜中的自己,突然眼睛睁得如铜铃大小,只见镜中的脸上用刮胡刀刮过的地方都是乌黑一片,哪里还有俊朗的外形。
很明显的,这刮胡刀被人动过手脚了
男子混身开始颤抖:握紧的双手手背上凸起的青筋.足以说明他的愤怒``~~..
而此时的小惟口中叼着一片面包`左手提着背包`右手拿着外件套..............
听着从屋内传来的怒恐声,眼中闪着恶着句得逞的快乐光芒~。</P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br />第七章
“总栽,这是上个月会议的整理。”身着职业装的女子将一份文件交到了一个男子的面前。
“放那吧。”男子头也不抬地指着桌上的一个空处说到。
“是。”女子放下文件,转身离开办公室。
过了许久,男子终于从一大堆的文件中抬起头来,他便是小惟的哥哥,(渊;就是上一章被小维恶整的哪个。)Eel是整个家族企业的领导者,向来严肃不已~对人对己都十分严厉`,只对自己的宝贝妹妹有着..无限的包容力。
他抬头看着桌上立放的一个相框,那里放着小惟的照片。照片中的小惟有着无限灿烂的笑容,加上小惟出色而毫无修饰的美貌,让人怀疑她是天上遗落下来的天使,看着照片,他不自觉的露出微笑,可是一思及早上的遭遇,浓眉又快速拢起,过了一会,又重重的叹了口气,充满无奈和疼宠的笑了笑。
假若Eel,系列的表情被公司的人看见了一定以为天要下红雨,因为Eel在众人心中一直是不苟言笑的代名词,有时一天之内也看不见第二种表情,而如今在1分钟之内却看见了几种表情~,怎能不让人称奋,(渊。他是绝对的酷酷一族,先唯,才不是呢,你没看见他笑的时候吗 简直帅呆了。。)
<P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">
什么是不被人尊重?或许如今这个站在讲台上的教授才真正的明白,任你在讲台上讲的如何精彩,那个女孩依旧在ZZZZ```
快被气死的教授指着睡在十分显眼的地方的女孩说:“这位同学,请你来解这道题,旁边的学生推了推女孩说:“ 快起来!教授叫你上去。”女孩动了动不耐烦地说:“哥,你不要吵我啦。”那个同学摇了摇女孩说:“老师在叫你呢,小惟,我不是你哥,别睡了。”小惟缓缓得抬起头,只见她揉了揉睡意浓重的眼睛,看了看站在讲台上被气得发抖的教授,幽雅地伸了个懒腰,样子像极了刚刚睡醒的猫咪。小惟歪着头看着教授然后问:“老师,你叫醒我干什么?”不经意地看着教授额头越来越凸出的青筋,无辜地眨着她那大而泛蓝的眼睛,仿佛无论发生什么事都与她无关,她才是真正的受害者。
危险的气氛充斥着整个教室,仿佛一触即发……此时,救命的铃声响起。教授不甘心地说:“今天就放过你……”示威的话还未或完,只见小惟走下座位,当着所有人的面解起那道题,没有丝毫忧郁地、流畅地解出了这道‘据说’是世界1000道难题之一的题目。
当小惟放下粉笔看了看愣在一旁的叫说,幽雅地打了个哈欠,说了句:“这种小题目也敢来考本小姐我,真不知你是不是智障的弱势之一,我真同情你!”然后就走出了教室。
同学们全部一同情的眼光看向这位倒霉的教授,教授或许以为他们在相信小惟的话,在同情他的智障的弱势之一,可惜,此同情非彼同情也,他们是在同情他惹了小惟,从今以后,他将是小惟的‘后备玩具’了……</FONT></P><P 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt">这位倒霉的教授是‘后备玩具’,那‘现任玩具’又是谁呢?小惟离开教室来到东方留学生常呆的水色餐厅,挑了个显眼的位置坐了下来,头一低,又开始睡……(先唯:她怎么比我还能睡???渊:世上还有比你能睡的人吗?她是因为昨天玩太晚了,今早就早早地起来恶搞她哥,基本上没睡啦!)
不知过了多久,小惟睡足之后,抬起头,映如眼帘的是一张有着金发碧眼的男子面孔。小惟伸了伸懒腰,撇了那男子一眼说:“亲爱的理事长,你有什么事吗?”男孩一脸媚笑说:“亲爱的小惟妹妹呀!什么理事长?!不如表哥来得亲切、温暖=顺耳、好听……”小惟捂住耳朵说:“Stop!”她不满得挑挑眉说:“无缘无故地跟我套近乎,有何目的?自己招了吧!”男子苦着一张俊脸说:“我能有什么目的?跟自己表妹谈谈心还不成吗?”小惟不再说话,只是静静地看着男子,看得他心里直发毛。“好好好,我招了,行了吧?”男子举了举左手示意。男子靠近小惟一阵耳语,小惟眼中的邪气越来越深。
哎……不知道谁又要倒霉了。</FONT></P>

2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>……恩……完全,完全的言情,某人喊我发上来的……,发错地方不要怪我……</P><P>对了,多说一句,渊,就是我,我就是结结……不是转的</P><P>先唯是我家妹妹……</P>

诶,那这里有人知道寻梦论坛的吗
2016-8-8 11:10 编辑 <br /><br /><P>我没给你网址吗?</P><P>你要那个来干吗???</P>

*滑块验证: