黑耀镜の恶魔城

恶魔城同人·暂无题

2016-8-8 16:58 编辑 <br /><br />恶魔城同人·暂无题<br>
<br>
作者:南方玫瑰<br>
<br>
************<br>
<br>
这是以《恶魔城:白夜协奏曲》为背景的,结局用的是里恶魔城的bad ending,就是只有祖斯特一个人活下来的那个结局。<br>
<br>
********<br>
<br>
你相信命运吗?<br>
<br>
你相信预言吗?<br>
<br>
你认为未来可以改变吗?<br>
<br>
我只是看着,用我的眼睛安静的目睹着一切,一切欢乐的、一切悲哀的、一切和平的、一切血腥的……未来……<br>
<br>
**********<br>
<br>
在许久以前……不要问我具体的日期,时光对现在的我而言是没有任何意义的。<br>
<br>
在我还是人类的时候,我被那些应该被称为同胞的家伙们绑上了火刑架,只因为我的眼睛所看到的并不是现在,而是未来……<br>
<br>
“烧死她!烧死这个女巫!都是因为她的诅咒我的儿子才摔下山崖的!”<br>
<br>
“这个女巫她还害死了我的牛!”<br>
<br>
“烧死这个女巫!”<br>
<br>
火焰燃起,烧得我的皮肤劈啪作响,偷过那灼热的火焰我看到了村民的笑容,扭曲的脸……<br>
<br>
原来,原来被烧死是这么痛的啊……<br>
<br>
黑暗以有形的实体降临,我看到了血腥鲜红的艳丽,比燃烧的火焰更加艳丽……<br>
<br>
“要跟我走吗?”他的声音很轻,却完全掩盖了人类的惊恐撕嚎。<br>
<br>
我看到了由鲜血构筑的祭坛,来自恐惧、憎恨的力量……我看到了传承自血脉的勇气,一次有一次的带来属于人类的希望……我看到了安宁……我看到了被打破的安宁……<br>
<br>
“那么,拜托了!”<br>
<br>
我闭上了眼睛,让自己陷入无边的黑暗之中。<br>
<br>
再一次醒来,我已经不在被肉体所束缚。精致的白银台座,柔软的天鹅绒衬垫,我的灵魂就寄宿在晶莹的水晶之中。<br>
<br>
伯爵从不问我看到了什么,他只是在自己的城堡中,自己的宝座上,优雅的品尝的杯中的鲜血。<br>
<br>
这里被人类成为恶魔城,恐怖的吸血恶魔所居住的城堡!然而在妖怪们的眼中,这里是安全的庇护所,可以让它们远离人类的猎杀,在伯爵的庇护下过着属于自己的生活。<br>
<br>
但是这宁静总是会被打破,当人类的贪欲不断积累,在人类邪恶的意念下,这座位于异界的城堡就会被召唤到人间。而继承了贝尔蒙多之名的人类,亦会开始在人类的正义的名下打破这安宁。<br>
<br>
这人类真是愚蠢,他居然以为可以将伯爵的力量据为己有!作为负面能量的集合体,伯爵的力量不是人类可以控制的!他只会成为伯爵苏醒的踏脚石而已……<br>
<br>
呵呵,如果没有人捣蛋的话……<br>
<br>
人类的意志还真是顽强,他居然可以暂时对抗……不过只是暂时的,即使他用意念构筑了镜像的城堡,也无法一直保护那名少女,死亡那轻柔的羽翼已经温柔的盖在了她的身上。<br>
<br>
死神来到了我的面前,告诉了我一个消息——继承了贝尔蒙多之血脉的人类进入了这个城堡。<br>
<br>
“是吗?命运的丝絮不是凡人可以掌控的,即使我告诉你未来,那又怎么样?你可以改变它吗?”<br>
<br>
“我是神,死神,我并不相信命运!”<br>
<br>
回答的还真是干脆。<br>
<br>
“呵呵,那请你听好——力量吸引力量,这场争斗没有胜利者!”<br>
<br>
“没有胜利者吗?我不相信命运!”<br>
<br>
黑色的轻烟,死神的身形消散在空气中。<br>
<br>
呵呵,真是固执的可爱呢。口口声声不相信命运,却又到我这里来寻求预言……<br>
<br>
只是……只是身为神祗的你为什么要停留在这里呢?这里并不是神祗应该留连的地方……我看的见未来,却无法探究过去……在你的身上又有着怎样的故事……还真是好奇呢……未来对我已经没有秘密,我只有在过去寻找乐趣……<br>
<br>
闪耀的银色长发,这就是继承了贝尔蒙多之血脉的人类吗?他来到了我的房间,捧起来我所寄身的水晶。<br>
<br>
“请小心,这水晶是很脆弱的。”换一块新的寄体水晶是很麻烦的。<br>
<br>
“你是什么人?”<br>
<br>
他显然保持着警戒。这是理所当然的,因为对他而言这座城堡里的居民都是敌人——尽管妖怪们只是为了保护自己的家园。<br>
<br>
“请不要那么紧张,我不过是寄宿在水晶里的预言师,伯爵的预言师。”尽管伯爵从来都不需要我的预言。<br>
<br>
“预言师?”<br>
<br>
“把我放下好吗?我不习惯被人拿在手里。”<br>
<br>
回到了柔软的天鹅绒衬垫上。<br>
<br>
“需要我帮你预言未来吗?”尽管对于城堡中的居民而言他只是杀戮者,但是我对他的印象还不算太坏,至少……我喜欢他那银色的长发,就像银色的月光一样……<br>
<br>
“我不相信命运,未来是由自己创造的!”<br>
<br>
呵呵,又是一个固执的可爱的家伙。只可惜你的未来已经注定……悲哀与悔恨将会伴随着你的一生……<br>
<br>
“那么不相信命运的人啊,请继续你悲哀的旅途吧,去迎接那没有胜利者的结局,力量的碎片会为你开启最终的大门,然而你却将最重要的钥匙遗忘。”<br>
<br>
似乎我也感染了所有预言师都有的毛病——故弄玄虚的坏毛病!<br>
<br>
城堡在崩溃……仅仅是它在物质界的存在在崩溃而已。这座城堡开始回归异界了……<br>
死神再一次出现在我的房间。<br>
<br>
“还真是没有胜利者的结局……”<br>
<br>
“依然不相信命运吗?”<br>
<br>
“是的,我只相信自己的力量……”<br>
<br>
“那么……”<br>
<br>
我沉默下来……未来不会改变……<br>
<br>
至少……不会……<br>
<br>
……也许……<br>
<br>
……<br>
<br>
*************<br>
<br>
好吧,我承认这和我一贯的风格不一样,不过……呵呵,只是想暂时换个风格而已,大概很快就会又恢复原样的。呵呵…<br>

2016-8-8 16:58 编辑 <br /><br />这个是答应过gauze的赔礼!呵呵,如何,还可以吧?不好的话玫瑰我用原本的风格再写一篇。

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />不错!<br>
<br>
如果你愿意的话那就请继续写吧~~呵呵!

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />哎哎。。刚才在别的地方也看到了一篇恶魔城同人,刚开始倒还不错,结果没想到后来竟把西蒙(但我怀疑作者是把里西特和西蒙给混淆了)和alucard给凑一块了,语言描绘好恶心~<br>
<br>
呕呕呕~~~

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />文笔很好,我也准备原创一篇同人《恶魔城》呢,不过实在太难了,现在才从人设开始,恶魔城地图只简略地用粗笔描绘了一下,要完成还需一段时间呢

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />嘿嘿<br>
我以前在日工也发过一篇恶搞同人,纯无聊的,想以后也帖出来

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />……在经典<br>
<br>

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />不够坏啊…………………………呵呵

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />喜欢楼主加油```继续

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />恩,不是没有命运,命运是被安排,天使的决定,恶魔的赌注,选择的是人,人自己绝对自己的路,自己的未来
上天给予机遇,自己创造未来,但到最后并非能掌握,看着未来怎么发展,但是自己也要努力

*滑块验证: