黑耀镜の恶魔城

[问题] 真心求解!! 帮帮我吧……

2016-8-13 22:25 编辑 <br /><br />打了好久了还有些地方不明白,请高人指教,在这里深表感谢……<br>
1: &nbsp; 5倍跳跃法怎么跳?我有了书简了,上面写着用:下上+跳 &nbsp;但是我跳不了啊?为什么?<br>
2:どくろの指轮 <br>
  “世界一统”之黄金戒指,本来不应该算到兵器中,但是这东西实在也太厉害...装备一个黄金戒指加攻40,防16,其他能力在10至30间,装上两个就如铁壁,但可惜的是没有打破逆恶魔城的记录是不能得这个戒指的.(不打破逆恶魔不能拿?什么意思?还有,在哪里能打出来啊?)<br>
3“使用蝙蝠的突进技能怎么用啊?我现在就一个必杀技啊,就是什么吸取敌人mp,但是我实验了,没有用啊?)<br>
4:在正城里的右边,用电梯法出城后,遭受攻击就完蛋了啊?不能再变身成蝙蝠了。一直是遭受攻击状态啊? &nbsp; 就是不受攻击,也不能回城了啊??)

a-ni1971 该用户已被删除
2016-8-13 22:25 编辑 <br /><br />吸血的要有血才行<br>
而且要渐到身上

2016-8-13 22:25 编辑 <br /><br />说的是黑暗异形啦

2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />第二必杀。知道了撒。星爷。哈哈。

2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />那个5倍跳还要魔导器的哦。<br>
在正城有个大钟那里变成蝙蝠一直向上飞,就能找到了

2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />
以下是引用xxjjw在2004-4-24 12:20:06的发言:
4:在正城里的右边,用电梯法出城后,遭受攻击就完蛋了啊?不能再变身成蝙蝠了。一直是遭受攻击状态啊?   就是不受攻击,也不能回城了啊??)

不受攻击就找个站的住的地方用爷爷恋嘛`~~~~(开完图先啊~出去一次不容易.......)

*滑块验证: