黑耀镜の恶魔城

晓月的哀伤

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />nintendoworld    站友kuroki_kai原創  
■   ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★  
晓月的哀伤   
我流着诅咒之血的身体,已不被这个世界所需要。  
                                    —arucald               

事情真是很奇妙呢。我歪倒在高高的王座上,眯眼看着手中不断晃动的高脚水晶杯。看着杯中左右倾斜的鲜红色液体。  
雷声隆隆。从裸露的窗口望出去,是永远没有光明的天空。永远?为什么会用这个词呢?我将目光从天边的红闪上移开,缓缓的,如弥那为我抚摸伤口那样轻柔的打量自己的身体。  
又一个雷劈下,窗台上正满心欢喜舔着血迹的蝙蝠顿时变成肉泥。不堪一击的生命。我想起在荒城回廊为得到吸血蝙蝠的魂魄大肆杀戮的情景。那是不得要领的杀戮。我挥舞着廉价的短刀,费力地砍杀。鲜血令我恐惧不已。是脑海中弥那的声音帮我振作,给我支撑下去的信念。后来我明白了,也掌握了杀戮的技巧。我割破手指,飞快地向长廊深处飞奔。血的气息引诱越来越多的蝙蝠们追逐在我身后。大约身后感到厚重的压迫感的一刹那,站定,转身,掌心雷,一气呵成。空气中顿时弥漫焦臭的味道。吱吱的惨叫不绝于耳。几只蝙蝠的魂魄破体而出涌入我体内,呵呵,所谓用最小的代价换取最大的胜利,很值得回味的一瞬呢。  
一道红闪把压抑的天空撕开一条口子。有角先生说过,这城堡顶端的月亮,是血红血红的呢。呼啸的狂风看不出有任何要停止的迹象,城堡边缘突起的岩石在血月的映照下显得分外狰狞。我理了理头发,突然发现左手腕上弥那替我系上的白色幸运绳,竟已变得和这月亮一样。血红血红。  
苍真君,带上这个可好?弥那看着我的眼睛说。专门在神社为你求来的呢。会时刻守护着苍真君的健康,财富,学业,还有。。。还有爱情哦。。。。  
我闯进城堡的藏书库。木巨人,跳蚤男,投石装甲一个个怪物号叫着化为淤血。  
我踢开城堡计时塔的大门。用阳离子将扑上来的美杜莎头颅一一轰开。  
弥那昏倒在城堡门口。你必须进入这个城堡,一个黑衣人走过来说,只有这样才能解救她和你自身。我们现在身处日食中。我叫有角幻也。  
我站在城堡地下水脉的水面上,变身成魔兽冲过倾泻而下的瀑布。面前是一件闪着奇异光芒的盔甲。  
你好。我叫洋子。这个金发女人说话很是热情。要小心那个叫格拉汉姆的宗教家,他进入城堡似乎有特殊的目的。  
我箭一般串上城堡的平台。空中漂浮的带剑天使急速向我刺来。  
他们都叫我j,是的,j。眼前衣着华丽的大叔缓缓的说。我的记忆都不见了。进入城堡就是为了找回失去的记忆。  
我冲进城堡的幻梦宫,前来欢迎的恶魔女仆被我一刀两段。  
看来你和我一样,身上都打着吸血鬼的烙印呢,哈哈哈。。。格拉汉姆狂妄的笑着。不过你对我而言,不是威胁。  
我潜入城堡的地下水中,在幽灵船底的洞窟里找到了这柄晶莹剔透的光辉剑。  
我站在城堡混沌的入口前。叫做j的男子站在我的面前。我已经找回了记忆。他说。我是贝尔门特家族的后裔。我的宿命就是打倒吸血鬼。来吧。我叫尤里朱斯.贝尔门特。  
我奋力砍杀着这个莫可名状的怪物。有角先生说它就是我自身。  
苍真君!努力啊!我们大家都在城堡门口等着你!弥那的祈祷穿越空间来到我耳边。  
我变成蝙蝠,躲过混沌怪物致命的一击。  
年轻人,你可是战胜了我这个吸血鬼猎人的!要加油!千万要战胜它!这是尤里朱斯.贝尔门特的声音。  
我召唤出剑魔,用力朝它的眼睛砍去。  
苍真,记住,它就是你自身!战胜了它,你就战胜了吸血鬼的宿命!如果失败,你会被它所控制。有角的声音依旧冷静。  
怪物化为混沌,将我紧紧包裹在里面。我挥舞着光辉剑拼命挣扎。  
遥远的天际,传来圣洁的歌声。  
挣扎,歌声,挣扎,歌声,挣扎,歌声,挣扎,歌声,歌声歌声歌声歌声。。。。  
眼前那扇宿命的大门突然被缓缓推开。哐当。我手中的水晶杯掉落在厚厚的地毯上。回忆嘎然而止。  
我走回王座,抬头看着走进来的两人。一个冷静,一个华丽。  
你终于还是没能。。。有角冷冷的说。  
年轻人!记得我们的约定吗?我说过如果你不幸变成了真的吸血鬼,那么,我尤里朱斯不惜一切代价也要除掉你!以贝尔门特家族的名义!!  
我拔出光辉剑。空气顿时凝成碎片。我不擅言辞,这类棘手的问题只有靠杀戮来解决。对我而言,对现在的我而言,杀戮就是一门艺术。  
尤里朱斯也亮出圣鞭。这圣鞭,曾经将我吸血鬼家族无数次打入封印。  
又一个雷落下。杀气将窗帘撕得粉碎。  
苍真君!一个身影跑了进来。径直扑入我怀中。  
弥。。弥那。。。我手中的剑铿然落地。紧紧搂住这娇小的身体。  
苍真君。。你真的。。我打断她的话,只是把她紧紧抱住。两行晶莹从弥那脸颊滑落,跌在我左手鲜红的腕绳上。  
我的左手,她的心脏。  
她的心脏,在我的左手上仆仆跳动。  
尤里朱斯大喝朝我掷出十字架。  
时间在这一刻嘎然而止。  
我不知道我会在这张王座上呆多久,我也不知道窗外的月亮是否依旧血红。泪水,希望,感情这些东西已经离我远去。我抬起尤在滴血的左手,笑了。。。。。。   
--------------------------------------------------------------------------------

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />……经典

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />引人入胜

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />太过柔情??<br>
真的不习惯这样麻的

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />不错,但是有点乱

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />很麻吗<br>
我觉得不错啊

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />感觉怪怪的。<br>
不过还是不错的了。

2016-8-8 18:08 编辑 <br /><br />作者把握气氛把握的很不错~对晓月的了解程度不亚于急速br80秒的狂人~<br>

*滑块验证: