黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[原创] (原创)PS版「悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~」游戏原声专辑评论

<>希望樓主這樣的GAMER多一些。。。。。</P><>(KONAMI 從來就不認為游戲音樂只是游戲音樂。。。。。。</P><>可憐我的一些同學玩游戲時一向關GAME音源﹐聽歌。。。。。。= =)</P>
<>好强的帖...</P><>我想找些像图书館那种巴洛克音乐听~</P><>有沒有这类歌推荐一下?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adlist</I>在2005-3-10 19:54:00的发言:</B>

<>好强的帖...</P>
<>我想找些像图书館那种巴洛克音乐听~</P>
<>有沒有这类歌推荐一下?</P></DIV>
<>
<>这个我到不太清楚。</P>
<>不过,MD版恶魔城《Vampire Killer》的音乐有很多是这种类似的风格。</P>
<>比如我在水区贴的那个“悲情女王的祷告”。</P>
<>当然,作曲都是Michiru Yamane。</P>
<>好厉害啊</P><>发个地址让我们下这些歌吧</P>
在中国恶魔城联盟就能下
我爱它已经好多年了,始终不变
明白了,,,
<>我不是很喜欢月下的音乐。。。感觉和以前的恶魔城风格相差太大,毕竟这么多代ACT走过来的,听惯了激昂的音乐而突然变成这么专业的交响乐一时接受不了,不过就音乐欣赏的角度我是非常喜欢的。</P><>我个人喜欢的几作恶魔城音乐有:FC的恶魔城传说,MD的血族,GB的贝鲁蒙多的复仇,以及PCE的血之轮回</P><>其实贝鲁蒙多的复仇里的音乐作为GB游戏配乐来说我觉得已经非常之优秀了,用仅有的条件创造出悦耳的音乐,这就是音乐人实力的体现。但是很遗憾我不清楚这作游戏的作曲是谁--</P><>列一下这作我比较喜欢的BGM(我不是音乐人所以不会评论--,如果楼主大人听过,麻烦您说些您的看法XD):</P><>OPENNING(游戏的片头叙述用BGM)</P><>Castle 1(4座城堡攻略完毕,真正德古拉城现身时的BGM)</P><>Journey to Chaos(开始4座城堡选择攻略的BGM)</P><>New Messiah(水晶之城BGM)</P><>Ripe Seeds(植物之城BGM)</P><>sycho Warrior(石之城BGM)</P><>raying Hands(云之城BGM)</P><>asspied(真正德古拉城的走廊BGM)</P><>Soleiyu's Room(克里斯托夫的失踪儿子索雷羽所在房间的BGM)</P><>Chromatische Phantasie(整个游戏最喜欢的曲子,父子之战的BGM)</P><>Union(德古拉城陷落,克里斯托夫父子站在远处眺望的BGM)</P><>就这些,呵呵</P>
<>同感同感,握手ing。</P><>我也超喜欢FC恶魔城传说,MD,以及GB2的音乐。</P><>而且前些天非常热衷于GB2的音乐。</P><>你楼上说的GB2中的那些曲子我都喜欢。</P><>个人感觉GB2的音乐确实相当优秀。</P><>四个关卡的BGM,《New Messiah》,《Ripe Seeds》,《Psycho Warrior》,《Praying Hands》都很不错。</P><>有兴趣,可以看看这个:</P><><a href="http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=117&amp;ID=15519&amp;page=2" target="_blank" >http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=117&amp;ID=15519&amp;page=2</A></P><>S:前两天刚刚发现,《Chromatische Phantasie》似乎不是原创。</P>
早期的因为比现在的好听  这个是事实
*滑块验证: