黑耀镜の恶魔城

楼主: tangyi

[转帖][PS]恶魔城月下夜想曲完全图文回顾(流程+隐藏要素全扫荡)

回复 88楼 的帖子

阿鲁卡多的套装有三件
衣服  盾牌和剑
都有了后一起穿了L+30吧  大概忘了
和盾牌能发出盾牌效果的东西有2个
1个长的有点像钩子在正城的斗技场拿的
还有个是1把剑在逆城的礼拜堂  剑魔掉的
2个都是武器
原帖由 ac12238 于 2007-11-25 22:55 发表
恩,这帖很强,可是有些地方不明白:
死神不收武器那个,最少要进行游戏多久才可以回来?
卸自己的装备是不是只剩一个项链?披风卸不卸?
保留装备之后,我记得在到记录点之前,不能装备,而且声音也有问题,是不是存档后就好 ...

卸装备我一般只留1把武器和1个戒指
飞过死神后去记录点
存档后能装备不过这时还有点问题
最安全的是到第1个地图就正常了
这时收装备的死神那也能去了
出现2个怪就是第1个的BOSS
不过杀不了 杀红了BOSS自己会逃走
输入那名字后其实不用特意去升级
刚开始的血25点够了 飞过死神后还有5-6点血
我觉得一个很严重的问题,谁能告诉我半妖精素的拿法?
迫切请求,就差这么一个魔道器..........
万分遗憾!!!
原帖由 resnake 于 2007-11-30 09:06 发表
我觉得一个很严重的问题,谁能告诉我半妖精素的拿法?
迫切请求,就差这么一个魔道器..........
万分遗憾!!!

就在这吧
应该是的

回复 92楼 的帖子

真的很感谢耶!
正在玩,太起劲了,忘了上论坛看。但这次我没躲死神,是按正常的过程来打,耐着性子打到爷爷那里就变强了...
不过,我专门下了一个通关存档,但我还是爆不出黄金戒指啊?爆装备好苦的说。
LS
黄金戒指要冲爆后才掉
就是你用来打戒指的存档必须现在CLEAR才行
不然不掉的
机率不是很低
去逆城那比较好掉
如果怕自己运气不好先去逆城骨龙房打2个+L的戒指
忘了哪间房子因为只有1间是掉的另一间不掉
在刷上几个+L的药
打子恶魔掉
算了下2个戒指+40药+40好像
原帖由 tianlaoda 于 2007-12-15 17:10 发表
LS
黄金戒指要冲爆后才掉
就是你用来打戒指的存档必须现在CLEAR才行
不然不掉的
机率不是很低
去逆城那比较好掉
如果怕自己运气不好先去逆城骨龙房打2个+L的戒指
忘了哪间房子因为只有1间是掉的另一间不掉
在 ...

我就是“冲爆后才掉的...
“机率不是很低”,天啊,那次未必是太邪了么? 我就在斗技场不停的打他一只,好小气的说,用了一夜才打到两个...
去逆城有3个一起打  很好掉的
RPWT吧
经典
高手中的高手
哪有下PSP历代记的.iso
不行了。。。 看了后就想玩了。。。
*滑块验证: