黑耀镜の恶魔城

楼主: MIG

[GBA] 焉道传送点上面and.....

等我發個帖吧~~
看到了... [s:37]

OR传送点上面一条用斜踢+DHR到不了版边呵? [s:15]
你说哪个啊?截个图?
[attachment=3936]
这一条? [s:18]
未标题-1 拷贝.gif
[s:13]  [s:13]

那个。。。。奥洛克之间传送点上面的那一条

[s:45]
就是用斜踢阿,有点像锯齿法的感觉
踢下去老是到不了版边。。就滑啊滑啊。。就掉到CD区上面了 [s:11]
都能掉到cd区了还没在版边?是不是沉得太低了?有没有一直按住前?其实也就是3格了,到不了边应该不会自动掉下来的阿,而且到了边也不是自己掉下来的吧? [s:17]
踢下去洞口後停止DHR

此時會開始閃屏

按住→移至版邊~~不會掉下去

變霧(不會下降很多)馬上再變回小A

開圖去……
OR出城影片下載…時間有限、日期不知~~快下吧

剛上傳的~~熱呼呼呦

http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=0KHR7RF4W77YI24S70NIJX34YS
bug7139,今天我照你的换板下降法,但是我死之后总是飞不上去...是不是一开始出去不是用500心啊?

还有...现在似乎不用大错位就开不了新图了,能帮我解说一下如何大错位吗?

地下墓场那2格,要错位差不多1个版面,但是我用疾退+DHR但是移过去后似乎连错位的效果都没有

请教以上... [s:15]  [s:15]
*滑块验证: