黑耀镜の恶魔城

[原创]SS版恶魔城月下"魂之牢狱"场景地图

RT 喜欢新增的这个场景地图和地下庭院的 所以做了这个 希望大家喜欢
记得当初就到这里来升级
不要说了``PS的遗憾啊````` [s:13]
SS?没有~就算有~不是说地下要一点技术才能下去?恩~啊~我肯定进不去~
[s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]
引用第3楼laoyao1142006-04-25 14:14发表的“”:
SS?没有~就算有~不是说地下要一点技术才能下去?恩~啊~我肯定进不去~
[s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]
  去哪里啊`
PS下去只有一个存档点... [s:39] 遗憾..................................
这个地方一加上去,难度就更低了,初期就20级,没意思
引用第5楼rognarok2006-04-25 18:21发表的“”:
PS下去只有一个存档点... [s:39] 遗憾..................................

這是位於地下水脈和大理石廊下的一個場景

SS版裡可拿到界次元小刀

不是城門入口處的地下花園
本來我想做的,但是一直沒時間。被LZ搶掉~~

不過謝謝阿 ~ [s:27]  [s:27]  [s:27]

但有的敵人顔色跟背景太相似,不便于觀看啊~
這好像是故意設計的 [s:37]
*滑块验证: