黑耀镜の恶魔城

楼主: zhoushou

[GBA] 救命啊!这两格怎么开

1.是要到城外去沒錯

2.請注意我飛上去後,在開圖前還有一個斜下移動的動作,就正為了補足錯位不足用的
那个地方错位不够是很正常的  看看错位线的位置就知道了
错位4格后,怎么去城外啊???
和BUG的方法不太一样,只要最开始双手剑补长足够,在错位空间中不用DHR。
我的方法是:
前5步和BUG的一样
6、换回普通盔甲后,让A掉到适当的位置(就是BUG图中写有紫色“END”的位置)按跳,马上按←,换版后立刻开始交替使用500心,此时要按着 跳+←不放。我使用了N次500心后就开到了。

这一阁成功了

这一阁成功了
完全可以啊  只不过在那里经常出现错位不够的情况
bug的方法比较有通用性
有的地方挺难的
zhoushou說的和我的方法有任何的不同嗎??

6.掉到適當位置後,換版跳+500心開圖

一樣吧!!
我没怎么看懂你的图,我以为你是在下掉的过程中(5到7步),使用了交替500心。我是让他自由掉下来的。

能不能告诉我,在礼拜堂死亡错位4格后(我是在第一个房间死亡的),再怎么出城。
我只能出城到地板下。
印象里到了地板下往外走就可以出去
我的天,最近研究月下的这么多人,第一页全变成月下的研究帖了!
*滑块验证: