黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: AlienG

[涂鸦] 丢图,不知是啥

关闭 [复制链接]
后面那个绿色用的。。超爽! [s:42]
[s:13] 关于这个图,还要说明下
刚开始画的时候大概是500X1000左右的,结果第2天老师说,一定要大,起码2000以上,于是我就改它的尺寸,也没觉得有啥问题,结果等画差不多了,放成1:1看,就发现上面……有……好~~多~~的马赛克~!!!  [s:26]
虽然处理了一下,但效果还是不好,无奈啊…… [s:42]
而且图比较大,到了后期连拖动它都很困难 [s:13] 头发是我最不满意的地方,层次没打好

我去加个滤镜看看能不能好点…… [s:45]

TO GC:纹理……那素很~~很~~很简单的捏…………………… [s:44]
香肠&马赛克 [s:44]
AG是艺术专业?
引用第13楼Dampire6662006-05-09 13:48发表的“”:
AG是艺术专业?

[s:13]  [s:13] DP6你是真的不知道……?
举手!我也不知道`` [s:24]
[s:46] 楼上的你白活了…… [s:37]

恩……………………………………传头 [s:41]
我反而觉得这MSK效果好.........
图就是应该画至少2000的
要是AG电脑跑的慢就换好一点的吧
*滑块验证: