黑耀镜の恶魔城

楼主: 但丁最帅

[原创]恶魔城最上部长桥场景地图

谢谢补充啊 我再补充一个消人的年代记的的吧
[s:24]  野人西蒙, 只看地图,不想看到人~~~~
[s:43] 太棒了,那么多“恶魔城最上部”。长桥再长点就有的看了,当然危险度也增加了,那边总是搞坍塌的。地图式的游戏永远摔不死(记得月轮第二个BOSS还很质疑的说“奇怪,从那么高的地方掉下去怎么没有身亡”呢。不是地图式的就很危险了。
血族第一關就到了最上層,沒意思 [s:24]
MSX的那個不是通往城主之間的,K社做不好 [s:24]
SCV4的跳下去是寶地
X6800和年代記沒玩過(郁悶),看上去不錯
血輪外傳的最上層太破爛了
引用第12楼baohuakangta2006-05-09 14:24发表的“”:
[s:43] 太棒了,那么多“恶魔城最上部”。长桥再长点就有的看了,当然危险度也增加了,那边总是搞坍塌的。地图式的游戏永远摔不死(记得月轮第二个BOSS还很质疑的说“奇怪,从那么高的地方掉下去怎么没有身亡”呢。不是地图式的就很危险了。
話說N64的兩隻CV從高處摔下,輕則損血,重則失血過多死,掉到水裡就看着我們的英雄淹死
终焉之地.....血之轮回............
呵呵,让我想起了FC上经典游戏《大金刚》仅仅一格距离就会摔死。
还有吸血鬼猎人,没几个人会游泳的。印象里内森和苍真是会游泳的,阿鲁卡多靠魔导器(氧气瓶)
游戏里那么多的英雄(暴力男,战争狂,格斗家……)都把不可能完成的任务都完成了,居然不会游泳,而且数不胜数(哎,世界上没有完美的人),“残念this……”
引用第16楼baohuakangta2006-05-09 19:55发表的“”:
呵呵,让我想起了FC上经典游戏《大金刚》仅仅一格距离就会摔死。
还有吸血鬼猎人,没几个人会游泳的。印象里内森和苍真是会游泳的,阿鲁卡多靠魔导器(氧气瓶)
游戏里那么多的英雄(暴力男,战争狂,格斗家……)都把不可能完成的任务都完成了,居然不会游泳,而且数不胜数(哎,世界上没有完美的人),“残念this……”
蒼真靠魂的力量才能潛水,否則他只能浮在水面
此外,尤利烏斯也是會游水的
[s:16] 但丁LZ真的~~~~强啊!!!
还差N64和PS2上的长桥
那才叫壮观~~~~
*滑块验证: