黑耀镜の恶魔城

楼主: Dampire666

[问题] [20周年活動]惡魔城論壇人物圖鑒製作{要做的人請提供頭像}

先謝謝Dampire666了..資料如下,希望不會阻礙你做其他圖的進度吧。

1、編號-(520)
2、ID-(單身貴族)
3、弱:(欣之愛) 無效:(沒有)
4、等級(1)、HP(520)、MP(1314)、經驗值(1834)
5、魂-(欣之愛)
7、稀有度-(*****)
8、個人介紹-(為了欣而付出所有東西)
9、頭像圖片
引用第51楼Kain2006-05-31 00:03发表的“Re:[20週年活動]惡魔城論壇人物圖鑒製作{要做的人請提供頭像}”:
先謝謝Dampire666了..資料如下,希望不會阻礙你做其他圖的進度吧。

1、編號-(520)
2、ID-(單身貴族)
3、弱:(欣之愛) 無效:(沒有)
.......

3、弱:(欣之愛)

貌似沒有這個屬性啊~
噢....複製錯了..= ="""對不起啊
弱點,光還是聖...不太記得屬性名字了
哦!~~~
BT死神是YANGLOVE啊....
我说么.....
小弟也来拜托一个~

1、編號 0131

2、ID 枫之神

3、弱屬性和無效屬性    无效 圣 水

4、等級52            HP723            MP723      經驗值   127

5、魂 诸神的黄昏

7、稀有度  5

8、個人介紹  为了爱而孤独徘徊的贤者

9、頭像和道具圖片
头像
掉落道具  1.羽翼之杖
         2.贤者的日记
拜托D666大人啦~~

羽翼之杖

羽翼之杖

贤者的日记

贤者的日记

头像

头像
恩,很好玩的样子...~
问些问题:
1.图上的属性能不能给个文字解释?光看图型我不是很明白...
2.弱属性=克自己的属性;无效属性=自己本身的属性...我能这样理解么?
引用第56楼蝙蝠在飞2006-06-04 01:20发表的“”:
恩,很好玩的样子...~
问些问题:
1.图上的属性能不能给个文字解释?光看图型我不是很明白...
2.弱属性=克自己的属性;无效属性=自己本身的属性...我能这样理解么?
嗯  是的~
D666大人不要说不给我们做了啊... [s:13]
多谢DP6,帮忙
头像地址:
編號 9999
ID fang0000
无效属性:圣 冰 雷 切 地
弱属性:毒 暗 炎 风 石
HP:3333
MP:6666
經驗值:1000
稀有度:5星
红魂:仲裁光芒(随机放出自身某一种属性的攻击法术)
個人介紹:不知名,自称仲裁者,曾经在恶魔城中救出自己心爱的公主。不久失陷于恶魔城中

道具1:光之军刀

道具1:光之军刀

道具2:仲裁圣典

道具2:仲裁圣典
編號 5555

ID 风云祭司

无效属性:无

弱属性:无

HP:????

MP:∞

經驗值:????

稀有度:6星

红魂 法力燃烧 (对周围的所谓怪物造成无视性伤害)

個人介紹:迷失在恶魔城的大法师 曾经是法师界的灵魂人物在500年前战败DRACULA之后心灵受黑暗的侵蚀 至今在恶魔城里下落不明 除了DRACULA以外见过他的人没有能成功存活的 据说现已经成为DRACULA的心腹 操作城里一切不死生物

头像

头像

掉落物品 1 : 圣坛祭典 (召唤出5~8只生物为你战斗 持续时间 40秒)

掉落物品 1 : 圣坛祭典 (召唤出5~8只生物为你战斗 持续时间 40秒)

掉落物品 2 : 奥洛克神杖 (攻击对手成功时吸取对手10%的MP 更有40%的几率将吸收的MP转化为HP吸收)

掉落物品 2 : 奥洛克神杖 (攻击对手成功时吸取对手10%的MP 更有40%的几率将吸收的MP转化为HP吸收)
*滑块验证: