黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] Castlevania Curse of Darkness S(special) 06.08.02更新

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />2006.08.02更新
人物简图+人物简介
Isaac 001.jpg
性别自然是女.....有异议么?
简介:她的过去,应该是她自己都不愿意提起的,可恶的,该死的...不过这刚好是她进行她的复仇的动力,源泉.没人知道她为什么要投靠DRACULA,没人知道她为什么要成为恶魔煅造师,也没人知道她是不是真的忠诚于DRACULA,她真的对DRACULA唯命是从么?
对HECTOR的话:女人才有创造生命的资格,你算什么.
对JULIA的话:用自己的手把曾经鄙视过你的人的眼球挖出来.
Hector 002.jpg
简介:真正黑暗的男人,多么险恶的内心,多么肮脏的灵魂,他把自己的一切都投入深渊.他就是人类的缩影.
对JULIA的话:这里不是弱者来的地方,嗯,你明白不?
对ISAAC的话:或许被人压在床上你才知道你是干什么的.
Julia 003.jpg
简介:人类创造的恶魔,原因谁都知道.自己选择成为魔女,为的是?她应该是3人中最没有人性也是最通人情的家伙.为什么我会这么说.....
对ISAAC的话:你太不坚强了.
对HECTOR的话:......我没有对空气说话的兴趣.
Dracula 004.jpg
简介:一个自称黑夜之王的男人,带来诅咒瘟疫和灾难的吸血鬼.曾经发誓要诅咒上帝,不过已经是曾经的事了,对那个早已没了兴趣.总是自言自语道"LEON看到我现在这样子不知道会是什么表情.....".给予个别人类恶魔的力量,他在打什么算盘?
对LISA的话:你真是个特别的女人.
对ISAAC的话:打算怎么做你自己看着办.
对HECTOR的话:收敛些.
Lisa 005.jpg
简介:已故,DRACULA的爱人.坚信自己会遇到真爱,不知为何爱上了DRACULA,并为他生下一个孩子.她爱上恶魔,并为他生下一子的消息传到村民那里,她被愤怒的村民乱石砸死,尸体被处以火刑.
ISAAC对她的评价:难以理解,竟然有为了所谓的爱情不惜牺牲自己一切的女人.
-.-偶同.....
Death 006.jpg
简介:灵魂收割者,总是以骷髅的形象出现,具体是什么谁也不知道.从11世纪开始,总是在VAMPIRE DRACULA身边出现.没人知道这是为什么.

2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />警告!不许YY不许瞎传不许乱转
Isaac(真·女性版)

2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />再占占……

2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />差不多了……

2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />楼上的版主不厚道,在灌水^
还特意跑来叫我看18X
还好我用艺术的眼光来看,伊萨克大叔,怎么成姐姐了 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:17]  [s:17]  [s:17]

包子加油!!!记得我说的!!
2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />[s:46] 很纯洁的……ISAAC姐姐很纯洁……
嗯~GC姐姐亲亲~ [s:19]

2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />大心~~上色美丽~~包子要多画点啊。

包子你占楼因为你还有画了其他的..........发吧
2016-8-11 21:32 编辑 <br /><br />是要画一个系列的
不过还没画…… [s:46]

*滑块验证: