黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[涂鸦] 考完试啦!!!!把自画像作成自己游戏的人设喽!

关闭 [复制链接]
..........ML?你哥哥对你真好。。。。
不要緊~~!!有志者是竟成~~!!僕在精神上支持你...繼續在後面推你~~!!推~推~推~~!!努力!!
哈哈哈...就正如小A一樣闇屬性的也是正義的小A呀~~!!(抱小A一下下///>3<///)
好可愛的一對兄弟O尼...///是孽生的對O巴...///
還是要保持某方面的秘密先好...///(僕太多問題了...遊戲會變得不好玩的說XD)兄弟真好...///(<--兄弟萌XD)

樓主也好厲害O尼~~!!僕還以為你會做flash的GAME...
樓主會寫game o尼...是想玩RPG型的對O巴...
[size=-2]題外話(可以不看)---
好似這個-->http://clairvoyance.game-server.cc/ffaa05.html
僕不會看日文的說...= =|||有一群可愛的貓O米...內容好似粉爆笑的說XDDDD...
[size=-2]但為何總是每一次打都是全軍覆沒...豪泣|||||
看楼上留言俺最会把那个那个"吧"字"呢"字读成"哦吧""哦尼"...感觉很亢奋........
月轮是RPG......

改图到是改好了....就差放进去了

效果图....
O奧...??樓主以月輪為背景o馬...??會不會太闇...??
還是為了遷就闇屬性的弟弟...///(你真體貼弟弟的說...>w<)
僕個人來說比較喜歡白夜的背景圖(由其是BOSS房和天空迴朗)...而曉月某些背景有種頹癈的癈墟感~~!!
月輪裏僕最喜歡那只巨大羊仔...(流口水XD)////還有月輪的禮拜堂也粉不錯...
很期待的說...繼續支持樓主...大力推~推~推~!!>W<

小寶樣>>
不...不會o巴...(大驚@口@??)
這樣就可以令到你那麼的興奮o馬!!??(驚)
如果這樣o尼.................
o烏o烏o可o可o可o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o牙o奧o奧o吾O恩!!(<--打o可欠??)
怎樣...??興奮度多少...(白痴testing)XDDDDD

哈哈~~!!僕又耍白痴了...玩玩而己...XDDDDDD
白夜也不错

加上哥哥了....
颜色.......赞叹.....
第二主角的脚还要调整一下....继续....
- -||||||||||
偶先看的对话....你们可真....

LZ小朋友你实在是太可爱了~~~~~~~~

图不错哦~
第一张
配上点有金属光泽的金或银就很华丽了哦~
我改!

*滑块验证: