黑耀镜の恶魔城

[日] [日记]二OO六年8月的心情日记

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />我们的心情日记已经有了好长一段时间了。 它记载着大家的快乐,悲伤,可能更多的是无聊没趣的记忆吧 不过总是大家的记忆,同时它还起到宣泄的作用。 它会是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。
:)

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />2006年7月31日
   竟然又月底了,热热热!!!今天还是热,号称今天是七夕啊,今年还有两个七夕,朝上挤车就看到有人拿了一打束粉玫瑰了,还要挤这么拥挤的车,真是辛苦。

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />2006/07/31
偷笑个,以为今天要自己过了,结果被同学挽救了。吼吼……
还是蛮开心的,狠狠的K了次歌,还是觉得时间短了点。做人要满足……
做人要有目标,荒废的太久了,找点事做做会好些。
该理性还是感性? 我永远都在等待,可我等不到人来拯救我。
还是要有觉悟的,什么都要靠自己,依赖太多容易迷失自己。
突然有些糊涂了。想的太清楚也不好。

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />2006/07/31
今天早上00:01分给他发短信,七夕节快乐!
没有想到他能马上回,原来他也没有睡。
只是嘱咐他让他早点休息就关机了!
今年情人节的时候,本来说两个七夕都陪我过的!
说这句话离现在已经半年了
物是人非~!!

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />06.8.1
第一份工作........第一次上班.......虽然只是一个月
但毕竟是人生的第一次
终于知道 酒店的工作是多么的累人
从上午8点~下午2点 只有中间大约有30分钟的午餐休息
其余时间几乎没停下过
一个月 我一定要坚持下来 就当是给自己的试炼把
PS: 没工资的 居然连进去实习都要靠关系才成 社会真是现实啊 残酷啊 T_T 以后怎么办啊 到时候在想把 @_@|||

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />8/2   晴到多云
觉得好累,总有做不完的事情要等着处理,每天都要打起十二分的精神去工作,完了还得去应酬那些原本不想理会的饭局。友人常说,男人应该事业第一,却不知做酱紫的男人实在太累!好想给自己放个长假,什么都不理会,只享受属于自己的每一天!唉。。。。。
我。。真的很想。。真的很怀念儿时那不眠的西雅图。。。。。

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />2006年8月3日
好久没来了,电脑也很少开了,不再难过却也变得无话可说
3个月了,原来3个月就不会再痛了
有些东西终归会放弃,会忘记
中午休息的时候忽然觉得无聊,一天一天的的工作好无聊,是不是未来的二十多年就会一直这样过下去?这么无聊的过下去。就这样又开始难过......
忽然就觉得活下去好像真的没有什么意义......
工作做不下去,那个图画了好久还是没有完,心里烦,挺很吵的音乐,希望心情可以平静
论坛开着的时候就会想去灌水,不想干活,却又总觉得没什么话好说.....

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />2006/08/07
时间真的过的好快,总有种感觉,转眼我就要老了。可我好象什么都还没做过。唏嘘一声……
看者自己的掌心,原来已经度过了呢么长时间,轻抚着掌纹。人说个人的一生就在这了,
原来 我是可以把握自己的一生的,又何必要交与他人。从此不再轻易将手伸出。

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />2006/08/08
好累
可是还是得去上班 - -
真的好累 我早知道上班很辛苦 可不知道有这样辛苦
幸好休息天要到了 咬牙了.............
咳咳 时间到了 关机上班............... 加油加油 = = |||

2016-8-12 04:34 编辑 <br /><br />2006/08/09
爸爸把鸽子的毛刮掉,小家伙光秃秃的很无助的四处张望,它不知道接下来还会发生什么,更无法控制事情的发生。。。。不到两秒我就哭了,可是爸爸是不会停下来的。
鸽子很可怜,原本他能在天空下自由飞翔,只是自己今天走错了一步,无意中飞到了爸爸的面前,然后就失去了生命。
其实我们也很可怜,始终是被金钱左右。或许真的有一天,因为某些原因,去不择手段的赚钱。这是我们想要的么?我们真正想要的是什么呢?

*滑块验证: