黑耀镜の恶魔城

楼主: 多魔小仙

[GBA] 月轮0魔最大开图研究(34.7%达成!)

最近很忙……

差一点就有新的出城方法了……可惜……
BTW:谁有shooter模式的存档?
非常感谢searcher的sgm。

我有一个,但求存档允许吗?如果允许,我就发上来。我玩得很不好,敬请谅解。
原帖由 searcher 于 2006-10-23 17:58 发表
我有一个,但求存档允许吗?如果允许,我就发上来。我玩得很不好,敬请谅解。

当然可以。 压缩后传上吧
这是我的存档。日文版的,请谅解。

月轮.rar

348.66 KB, 下载次数: 21

32.0%不是最大的 目前研究应该超过很多~还有些在研究中 发现一些另外一点东西^~~~
副武器错误!!!
真的没有研究过也...
呵呵
就是用目前已知的...开了这么多...呵呵
最近的研究确实没有很深入
因为时间没有保证
我加了7个协会 然后兼任班干部 加上某吵架队的...大学生活很紧啊 一天时间根本不够用啊
楼上说的副武器错误?
我也不是很清楚
等我研究一下然后Q上交流看法
黑大你有什么看法 我有什么看法 交流一下
好的 这只是副武器错误是猜想? 最近我在研究提高0魔一次性最大完成 有些地方可以利用双方女妖进行冰冻无限攀趴 现在只完成了一半

0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!].png
对哈...我真的没有想到这一点...呵呵
恩 我也知道不止32.0%了 谢谢黑大
*滑块验证: