黑耀镜の恶魔城

楼主: 多魔小仙

[GBA] 月轮0魔最大开图研究(34.7%达成!)

咦, 多魔啊, 这两天你怎么没有更新完成度啊? 我告诉你你还有哪两个地方没开全吧, 一个是奈落的骷髅运动员房间外面的那个大房间的左上部位置, 是可以把地图开到顶的, 但是你没开到顶。

还有一个就是悠久廊下的那个地方, 是可以无魔导器无时钟上到中间那个平台上的, 接着用地跳就可以把廊下前面的那个门从地图上现出来, 但是那个平台你也没上得去, SO-- 去试试吧, 告诉你, 有点难度, 需要动点脑筋, 去挑战极限吧!!--
原帖由 rfv 于 2006-11-1 22:01 发表
   那好, 那我就等你的图了, 应该能开到35。2%, 对了, 你们那个月轮特刊什么时候出啊? 不是说和电子书一起出的吗? 怎么没消息??

你丫不来,木有办法写三人组介绍。正犯愁呢。
   三人组介绍? 我们三人的名字你不知道吗? 还介绍什么? 我们几个人都是研究月轮的高深技术的, 主要包括定空漂移, 真定时吹飞, 等等--
最近我实在很忙 不好意思哈
因为要打辩论...恶魔城基本没有时间管...
如果老D有兴趣和我一起研究一下辩论题目 我想可以考虑...
至于更新的话 我想没有大的突破的话...就暂时先这样吧
等月轮特刊出了以后
我再把详细研究丢入下一期刊物...
如果老D大人有足够的时间 可以帮偶更新一下哈 谢谢啊

原帖由 rfv 于 2006-11-5 10:49 发表
   三人组介绍? 我们三人的名字你不知道吗? 还介绍什么? 我们几个人都是研究月轮的高深技术的, 主要包括定空漂移, 真定时吹飞, 等等--

详细介绍,比如说这些高深技术是谁发现的,3人钻研大概方向等等。为了满足玩家心理,还要写些恶魔城外

围的事情,有的资料可能要修改你原来的句子使句子更加通顺,为了保证原句的意思不被谬误导致误导他人。所

以很有必要进来说话。
   噢, 原来是大R兄啊, 久仰久仰!

关于这些东西是谁发现的, 我可以告诉大家, 都不是我发现的, 漂移是多魔发现的, 而真定时是E大发现的, 

但是关键是他们发现的只是这个特殊的现象, 对他们的了解只是浮于外表皮, 而我却通过我强大的大自然水平将这两个东西朝着深处去研究,  发现了很多这里面深奥的东西!  这是他们两个人都无法做到的。

比如漂移的几种发它的搓招方法, 都是我自己研究试验出来的, 这些出的方法有的多魔以前都不知道。 比如不用飞的地跳搓招法, 还有冲撞搓招法等。 

而真定时就更深奥了, 他们两人都只是发现了表面肤浅的最终定时结果, 但是一旦要定的敌人比较多, 位置比较偏, 过程比较烦, 对于如何做出这个结果的复杂过程, 我看就不是他俩的能力所能及的了。 

老D大人果然强!怪不得月轮三人组RED里老D大人是在头名呢,果然是实力!
希望三人组有更多的研究成果!

不能认可楼上的观点

老D的这番话是我对某人说过的,除了名字不同——似乎是某种讽刺。
至于是不是浮于表皮,只需要挑战一下3魔导器100%地图的纪录就知道了。

另外,真·定时的发现者是黑暗人,而我则是真·定时·吹飞的发现者。

PS:难怪老有人说RED有严重内讧……

还在研究中~~开发中
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!].png
老D你又开始炫耀了...不要闹内讧...
老实说...这就是所谓...中国病...
然后...
谢谢黑暗人兄的更新

*滑块验证: