黑耀镜の恶魔城

[原创图片]FC恶魔城传说过关密码

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />图一:Trevor
图二:Trevor与Sypha
图三:Trevor与Grant
图四:Trevor与Alucard

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />这个密码图也要费一番工夫呢,鼓励一下

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />LZ辛苦了....
貌似LZ很怀旧啊...
FC上的CV一款都没玩过,不过现在又有点兴趣想玩了,谁知道哪里有的下?
但密码图似乎没必要,这种纯过关游戏还是自己玩有意思......图我还是下了作纪念,呵呵...

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />
原帖由 cjdtccc 于 2006-10-22 21:54 发表
LZ辛苦了....
貌似LZ很怀旧啊...
FC上的CV一款都没玩过,不过现在又有点兴趣想玩了,谁知道哪里有的下?
但密码图似乎没必要,这种纯过关游戏还是自己玩有意思......图我还是下了作纪念,呵呵...

这里有下载...
PS:不知道这次能不能给我加点威望...

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />谢谢LZ......

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />
原帖由 西蒙·贝尔蒙特 于 2006-10-22 22:05 发表
PS:不知道这次能不能给我加点威望...

西蒙,老想加威望的心态可是不行的呀,我原来的一个精华贴就没有加威望,当时也有点想不通,
慢慢的就不去计较了,后来无意中的一个回复却加了2点威望,我说这些没有别的意思,我只是想
说,往往越想实现的到头来越实现不了,与其这样,不如调整一下自己的心态,用心去发表每一
贴,我想大家会看到你的改变,加油,我支持你:)

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />谢谢楼主,这图对我这个喜欢看恶魔城风景的人,真是太有帮助了。

2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />补个二周目(Hard Mode)的密码

FC恶魔城传说Hard Mode过关密码-拉尔夫.PNG
FC恶魔城传说Hard Mode过关密码-塞珐.PNG
FC恶魔城传说Hard Mode过关密码-格兰特.PNG
FC恶魔城传说Hard Mode过关密码-阿鲁卡多.PNG
2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />图一:HELP ME模式Trevor(日版无效)
图二:HELP ME模式Trevor与Sypha(日版无效)
图三:HELP ME模式Trevor与Grant(日版无效)
图四:HELP ME模式Trevor与Alucard(日版无效)

FC恶魔城传说(美版)HELP ME过关密码-拉尔夫.PNG
FC恶魔城传说(美版)HELP ME过关密码-塞珐.PNG
FC恶魔城传说(美版)HELP ME过关密码-格兰特.PNG
FC恶魔城传说(美版)HELP ME过关密码-阿鲁卡多.PNG
2016-8-8 09:36 编辑 <br /><br />图一:URATA模式(日版无效)
图二:FUJIMOTO模式(日版无效)
图三:OKUDA模式(日版无效)

*滑块验证: