黑耀镜の恶魔城

楼主: 荳町糖

[GBA] [原创]晓月老J的BR研究[多图]

楼主做的很好,但BR是禁止S/L的,不过,楼主的某些地方有亮点,比如死神变身前使用大十字,可以节省一定时间。我建议打宗教家时用三个大十字加三鞭消灭第一形态,这样的话,可以缩短BOSS变身时浪费的时间,之后BOSS不会闪身了,可以尽情抽他,并可在后两个形态变身时,将剩下的斧头招呼过去。
顶~谢谢LZ了,我去试了,我老J最高4'06
我打了一下,用S/L,成绩如下
LS你来错地方了,要捣乱去其他地方(不是自私,反正别在这里乱来)

3:17:40强啊!
不错,我用被而猛特的人都打不到最后.
另外中途如果计算好某些BOSS的死亡时间,有的短,有的长,就吃那些死的快的血球就好了.
试验了一下……
不知道是哪个BOSS处多用了MP,BOSS6第二形态只能改用抽的……
死神按LZ的打法好像打不死(差一鞭)……
老巴处、白衣处肯定还可以提高几秒……
Castlevania - Minuet of Dawn (C)[Kuyagi]_03.png

强强强

emitter跑到这了?
我最高只能勉强突破4M````
LZ太强了```
改进了一下BOSS2、BOSS6、BOSS7、BOSS10的打法……:)

Castlevania - Minuet of Dawn (C)[Kuyagi]_br_j_031431.png
目前我的无伤最速成绩,S/L的,只是为了追求理论最速.
*滑块验证: