黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] [模拟器]SSF Ver0.07 beta R10 简体中文版(支持即时存档)

忘了哪转的了
为了下这个R10,我电脑中了病毒
这个版本是支持即时存档的,SS终于可以SL了:)

虽然这不是什么新闻了,应该还有不少朋友没用过SSF r10吧? 
呵呵~其实是小电大修之前把这个传上来以后找也方便
五个压缩包放在一起点其中一个就可以解压

SSF_R10.part01.rar

450 KB, 下载次数: 537

SSF_R10.part02.rar

450 KB, 下载次数: 520

SSF_R10.part03.rar

450 KB, 下载次数: 528

SSF_R10.part04.rar

450 KB, 下载次数: 500

SSF_R10.part05.rar

175.75 KB, 下载次数: 483

下了好几个SSF都不能SL,谢了
有这个就方便多了,感谢
谢了!顺便问一下,怎样才能上传附件?我发表新话题时没有附件选项!有权限吗?
有的,积分200以上
我不知道上传附件还有积分限制?扣不扣积分啊?
怎么会扣积分呢,不扣
现在SSF 0.08 Alpha R1出来了,从0.08开始支持10个存档了……

PS:SSF 0.08 Alpha和SSF 0.08 Alpha R1是两个模拟器,后者新于前者。
SSF月下早可以玩了
现在烦恼的是ideas和CPS2啊
ideas 2.3怎么反倒没有触摸笔了呢?1.008c还可以用鼠标当触摸笔用的呀 T_T
感谢万分~~~
*滑块验证: