黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[模拟器教程] [分享]最新NDS模拟器运行苍月结果……

我不知道是不是病毒的关系,今天一试忽然无法玩了
CPS2也是无法载入图形插件GS 5了

怪怪的……打算有空格盘重装
哥哥能手把手的教我吗?
我不会
我只能运行起1.008c
那个版本触摸屏是可以用滴,这个版本虽然不再慢动作,可是触摸笔那关1.008c可以用鼠标点,怎么这个2.3就不行了呢?你们看……
哪个懂英文的大人给看看模拟器官网上的帮助文档操作按键都说的什么啊
触摸笔功能取消了吗?

到了这里鼠标用不了

到了这里鼠标用不了

设置窗口

设置窗口

按键窗口

按键窗口
5555555555555555~
我好想玩苍月啊~但是摸拟器摸不出来~哥哥们教教我好吗~
只看见伤害的数字,一片黑暗看不到任何的人物和背景.
对~~对~对~我的也是~
对了~~怎么还原成加密格式啊??????????????????
触摸笔那步怎么解决的?
我按1.008c版用鼠标画名的方法行不通啊
我几个月前,就用过这个模拟器,还是中文版的.

一开始能播放开场动化,优美的音乐,还能开始游戏,输入玩家名字,用鼠标写进去的.

那个兴奋啊!!!!,可是最后摆脱不了死机.

痛苦啊!!!!!!
我痛苦的是现在这个2.3版
1.008c版可以进去。第一关看不到敌人和背景只有苍真在跑
奇怪的是可以看到攻击值和伤害值
苍月里屏幕一片漆黑...但也杀了2只,拿了2个灵魂.....
*滑块验证: