黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 08986

[模拟器教程] PCE血轮的模拟问题

IMG?我下的是这些,没有IMG,可能要把那2个改一下后缀吧...要载入的是CUE {A08B48E5-6828-4BFF-9EBD-B79A5186F201}.GIF
.........签名是
我和你的一样
不过光载入CUE就可以了吗
要载入哪一个
然后怎么模拟
Track02 和Track22就是ISO还有WAV(从MP3转好的音轨)在加上CUE(WAV的)就这三部分,用虚拟光驱加载CUE就行,我就用magicEngine玩的效果不错.(只留WAV的CUE另外那个没用)
楼上的有QQ吗
还是加QQ好说些
我用magicEngine怎么也找不到加载的ISO
不知道模拟器咋用
不会吧,我说仔细点.(图1)是我血轮所有的文件,包括ISO,WAV.CUE这三种文件类型.在图1中红箭头指向的就是CUE(虚拟光驱要加载的文件),用记事本打开CUE(图2)看用红色直线标注的一行文字※注意※红圈标注的部分必须是"WAV"!还有你在MP3转WAV时采样率选为44.1khz-CD品质,比特/采样选为16bits普通,声道则选立体声.(我是用River Past Audio Converter Pro转的)
这个我是会弄的
问题现在在于我用虚拟光驱它不识别
主页的PCE前端工具还下不了
一直不能玩
你先用虚拟光驱加载一下CUE,在"我的电脑"里看看(虚拟)光驱盘符有没有变化?快点,说一下.
弄过了上面显示 Audio CD 是第2个驱动器
大侠加Q吧
我的是527209863
我贴的图好象看不到啊
*滑块验证: