黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[模拟器教程] 【罪人之塔】SSF模拟SS月下教程(130720更新0.12 Beta R4。其它内容亦大幅更新)

升级了一下DirectX……好使了……谢谢提醒……
因为新的DX开始与XAudio2相关了(之前也见过其它模拟器报Xaudio2相关错误的),所以如果模拟器开发时用了新的DX而用户DX不够新就可能会出错……很高兴你的问题解决了……
机器太烂了,跑不流畅
模拟器时隔俩月多后再次更新……
话说没看出太大变化……
模拟器再次更新……
模拟器21日再次更新,同时教程也有了大幅度的变化……

麻烦LZ给个能超级完美模拟SS月下的电脑配置  !!!!!
提示下:   能用SSF最新版的模拟器超完美模拟所有游戏的配置···哈!

呵……“超级完美模拟”的配置呀……那你只要按照作者的推荐去用Intel Core i7系的CPU和512M双通道以上的内存就是喽……嘛i7眼下最高端的型号是六核i7 980X哟。泡泡网报价8999RMB呢……当然我估计眼下玩啥SS游戏(乃至所有模拟游戏)都远远远远远远用不到这种级别的CPU……可既然你的要求是“超级完美模拟”,那我从放眼未来的角度考虑,自然是给你选眼下综合性能最顶级的桌面民用CPU喽……内存嘛你就来个威刚 6G DDR3 2133X V2.0好了。2G×3总计6GB的三通道内存哟。泡泡网报价4788RMB呢。当然和CPU一样玩所有模拟游戏都是远远远远远远用不到这程度的内存的。可既然你追求“超完美”,那我也只能用“超发烧”的硬件来回应喽……
就这个阿能看到吗,
怎么办阿?  话说怎么回事? 那个DX我也升级了还是不行,
*滑块验证: