黑耀镜の恶魔城

[新闻] 报晚了……提两个10月的女性向游戏

关闭 [复制链接]
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />对玩家用机和掌机游戏的玩家来说PC的女性向游戏……似乎真的是比较陌生(语病)
这类游戏让ACT玩惯的人来玩很不习惯(比如偶)
此类游戏特点:
1]主要只需要鼠标/回车就可以通关……
2]画面华丽,有的时候音乐也很华丽
3]重感情戏
4]帅哥众多,女性角色有的时候有有的时候没有……
5]一般女生玩的多……应该说是绝大多数
6]声优阵容强大
附加:
7]同人巨多……
8]18+不乏……[……]
以上是关于PC女性向游戏的很不正经的粗略概括
说下偶最近比较关注的两个游戏
一]
Lamento-BEYOND THE VOID-
限制:BL N18
类型:ADV
公司:Nitro+CHiRAL
原画:たたなかな
シナリオ:淵井鏑
音乐:ZIZZ studio
演唱:いとうかなこ
咳,就是咎狗之血的制作组…… lamento.jpg
剧情:一群猫和一群恶魔的故事[……]
偶知道你们不玩,不需要仔细介绍
追着个游戏除了Nitro+CHiRAL画面质量一贯的优等还有一个更重要的原因
这作的音乐实在非常之棒
ZIZZ studio应该不会陌生,03年重度限制级但也是相当经典的《沙耶の唄》的音乐制作就是他们。
里面的电声相当深入得刻画了男主角歪曲的意识和沙耶的美丽……[好冷……]
《咎狗之血》的音乐制作同样出自ZIZZ,节奏感很强的Rock,如果你们能拖到OST就去听听看
《Lamento》则是来了个大转变,风格转变为New age,更贴近自然的柔美的音乐。
音乐无法形容,看下面
游戏发售前出了先行CD
Lamento Sound Disc -Prelude-
有SHARE或EMULE的可以搜索
[BLゲーム][Nitro+CHiRAL][CD][ZIZZ]Lamento Sound Disc -Prelude-(mp3)
其中包含四轨曲目:
01 伝承の詩 -Nervus-
02 藍閃の街
03 迷いの森
04 伝承の詩 -Vox-
就我个人的看法,《Lamento》的音乐制作用心程度和最终效果远远超过《PoR》,当然了这是个人看法,别跟偶讨论这个。
二]
パレドゥレーヌ Palais de Reine PFV.jpg
这个游戏所知甚少,而且本人也没有玩的意向
明眼人看图就能明白偶提及这款游戏的原因
封面绘制:皇なつき 皇名月
接下来是牢骚:
好一阵没有皇老师的消息了,原来又在做游戏人设
其实有点替老师捏把汗
现在的女性向游戏相当浮,意思是说,男性人物人设多数都是要不相当美丽[……],就是相当小受[……],相当女王[……],或者衣服不好好穿[……冷死了]。像皇老师这样服装设计非常保守,人物骨格偏西化宽大健壮,恐怕很难让不是皇老师FAN的玩家喜欢上这回的人设。
[因为已经看到这样的评论了……]
追这个游戏的人设图,如果能出专门的设定集也好,不过希望不大啊,等人SHARE了……

; 073
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />女性向游戏确实很少!
包子姐姐,不知道女生喜欢玩最终幻想吗?

; 292
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />偶的几点感想:
1 你干吗不直接说这些游戏都是BL H的,非要遮遮掩掩地说成女性向涅,其实众多女性就是冲着BL H才去玩的嘛;
2 狗血的OST你有的吧,啊不,应该说,连我都拿到了,应该不需要特别到Share上拖就能弄到了;
3 你那个“声优阵容强大”……请允许我膜拜一下阿狗再严重鄙视一下阿猫;
4 Palais de Reine?你没说之前我真的一点也没有以为它是女性向滴……你说的没错,如果不是皇老师的饭,真的有可能去玩么?啊对了,应该是皇 名月而不是皇名 月啦~
5 我从18日起继续神隐,好LP祝福我考试能通过吧……寒。
嗯~我爱我们家森森猫Rai~

; 351
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />讨厌~人家又不是冲着BLH去玩的[谁把这个脸红的包子拉出去蒸了]
OST要的人自然会问的,说去SHARE上拖,咳……
老公你的DRAMA听了不少咩……||||||
皇名老师……偶习惯这么说了,嗯嗯~偶改,皇老师~
55555555555老公你怎么可以就这么离开偶55555555555555555555……
把考试推倒后回来~你可爱的老婆在家等你~~~~~~
回2楼
女性向游戏其实不少,不过很多游戏大多数玩家不知道……
FF系列?偶不喜欢RPG……练级好麻烦……||||||||||
估计还是没理解女性向的定义
女性向:
1]玩家扮演女主角从男人堆里追自己心仪的另一半——恋爱
2]培养一个可爱的小LOLI——养成
3]扮演男主角去追身边的男人/被身边的男人压……——BL

; 610
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />呀~主要是阿猫的声优阵容太~不强大鸟,除了两三个一线以外其余全部都是三无新人啊~~~~N社你怎么可以这样~~~~~~!!!泪奔。
放心吧LP,偶一定会好好地推倒考试然后回来滴!

; 091
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />5555555555555555555555
LG
人家还是忍不住要哭的说……
偶能不能把LAMEMTO拖下来,下来后能不能运行是问题……

; 236
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />现在偶只要一看到女性向三个字,立刻就想到你的定义3了……我腐了 TAT
至于阿猫,前几天不是还说Share上都是假档么?这么快就有更新了吗?
不过……嘿嘿,还是拜托LP拖吧……偶的破机器拖不起……拖到以后传给偶……大不了偶给你做免费翻译……(pia,贪心不足啊偶)

; 850
2016-6-16 17:09 编辑 <br /><br />鳴~~!!超想玩狗血和拉面頭的說...
僕看了狗血和拉面頭的官網裏的DRAMA和宣傳片子後衝著想玩好久了/////////
但可僕是日本語苦手...想玩也玩不了...泣(如果這兩作都有漢化就好了...TT_____TT)
劇情方面...僕是看狗血日站的同人和同人本子...大約知道皮毛劇情...||||(gunji犬化大好...狗狗抱一下///>3<///)
音樂方面真的做得超讚超美的說...僕雖沒吸到回來聽...~_~|||
但只是看那段分幾鐘的宣傳片子裏就足己插中僕心藏了/////(心又在癢了...超~~~~~~~~~~~~想玩的說>___<;)
四樓包子大大>>
其實現在網路上的"女性向"意思己經不是你說的範疇這樣少了...
現在的"女性向"意指"尊是針對女性的作品"意思...但沒特別指明一定是BL的...所以都滿廣範O尼...XDDDDDDDD

; 290
2016-6-16 17:10 编辑 <br /><br />我现在已逃离DRAMA的阴影了呵呵~不过该听的还是要听的~~说道资源我家BT那里有一堆....字幕组里有专用的FTP吧问他要就好了~~他有个BT软件能直接问日本人要得~~

; 581
2016-6-16 17:10 编辑 <br /><br />这样子啊……
偶落伍了……
一个不好的消息……
たたなかな姐姐要离开N+C了……

; 850
*滑块验证: