黑耀镜の恶魔城

楼主: emitter

[GBA] 白夜MAXIM最低完成度研究(<4.8%)

终于学会了Maxim的秒杀BOSS法……
Castlevania - Harmony of Dissonance (U)_hits.png
恐怖的回旋镖~~~攻击几乎是没有间隔的。

另外,还是没能浮到那个录像的距离,感觉很不容易。能去掉的地方就是中心的3格,空中回廊的那1格似乎是无法避免的。
最恐怖的当属这张……
石头人还没变身就挂掉了(看脸就知道)……

不知道为什么,BOSS RUSH中用MAXIM很容易踢出城……

Castlevania - Harmony of Dissonance (U)_01.png
看意思又是被回旋镖蹂躏掉了。不过因为白夜里有会心一击2倍伤害的设定(还是靠近月下),所以BR成绩一般很难比较。如果有金手指把会心一击取消,可能还有点价值。

另外,BR里出城可以减少时间吗?
BR中出城=黑屏……
那个老外学了E大的方法后,又将它改进了,E大加油啊!把老外的4.4%再减少!
原帖由 gongpizheng 于 2006-12-26 21:11 发表
那个老外学了E大的方法后,又将它改进了,E大加油啊!把老外的4.4%再减少!

改进了?!
难道所谓改进的意思就是多重悬浮即远距离悬浮调整?
现在似乎找到了一点门道,可能远距离悬浮会成为可能了。
很强的说!不知道这录像的完成度是多少...
http://tv.mofile.com/1HSTYBAB/
*滑块验证: