黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[问题] [原创]那个~来拜晚年啦~送上ALUCARD版晓月~

哈哈~~!!太好了...現在玩到了...謝謝LVLV樣和Darnias樣>3<
小A好可愛...赤手空拳時心口會有蒼真的手~~!!(都說你們有關係的O拉)<--胡扯XDDD
變怪獸時小A的腳感覺上好似在跳巴雷舞O尼...好可愛的說...
看來僕的腐眼睛看東西真的太有問題了...@口@
LV樣你太強了...XDDDD

Darnias樣>>
僕也知道呀...但那個是視窗亂碼了...O那個目標文件O那個是補丁文件也不知道o尼...
下面的那個txt文字檔也亂碼...除了數字和英文字外全都看不懂的說...囧|||
見到那個視窗下面的那個選項又不知有O舍用...

先謝謝Darnias 樣的解說o尼...終於可以玩了...(感動QWQ//)
不過...僕方才入錯了外語版的曉月..........................好恐佈呀||||

0997 - Castlevania - Aria of Sorrow_01.png
不错的东西 连蝙蝠都放进去了
看了这张图就想起了经典的出城....XD
可惜不是正统系列~

难道我又贴错图了?!………………等裂空老兄来帮我更新好了…………
谢谢,果然强啊
汗..........这图太恐怖了.....
到底哪个才是ALUCARD...

嘿嘿~~~俺是卡缪…………

顶起你的帖子了哦~~^_^
I 服了 YOU
有角见到自己不觉得惊讶.......
原帖由 三味线 于 2007-2-22 11:54 发表
汗..........这图太恐怖了.....
到底哪个才是ALUCARD...

会吸血的那个是…………
人家当然知道哪个是……那是对你作品的感叹而已 ……
*滑块验证: