黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下極限流--1BEAT(頂樓新增載點)

达成撩, 师傅的影片真是太棒了~~~ :)

感觉整个流程就是斗技场那个ETX2难一些, 偶和师傅的不一样, 杀掉一个挡箭的斧兵后, 再杀一个骑兵LVUP+1个500心, 不过错位效果一样就可以了吧~~

虽然完成了不过还有个一问题: BUG师在打假A的时候一开始在定时的4秒内就能K.O掉它, 偶怎么也办不到, 如何达成的呢~
那个斗技场ET偶是用击飞法...那个升级加HR的ET试了N次都无法成功...
10假A可以在定时内KO他啊...
PS:约儿改金钱吧...MP才29..
可能是2倍拳攻的效果吧

出拳時正常來說是1拳1下

但2倍拳攻時

出拳時一下、收拳時又一下

連續出拳……很快的

PS:我拍MV時沒注意到這一點
原帖由 boter 于 2007-3-15 21:47 发表
那个斗技场ET偶是用击飞法...那个升级加HR的ET试了N次都无法成功...
10假A可以在定时内KO他啊...
PS:约儿改金钱吧...MP才29..

偶按照BUG师影片上打第一个斧兵, 一直不成功~
干脆杀掉最右边一个, 拉开距离打移动中的骑兵, 打最后一下前射箭再靠S/L 升级+ET就行撩

金钱~  被大波波前辈看穿撩, 拿了剑魔后在老头子那儿怎么也发不出了~ 汗(键盘问题)  偷个懒改了下金钱~~~
发不出剑魔必杀不关键盘的事...是你的MP才29
得MP30才够发剑魔必杀...
7139为什么在序章拿十字架就是因为这个...

攻略裡的第一點寫到……

月下極限流 1BEAT

01.EQ cross & heart 0 then KO Dracula

own MP30 and HR
原帖由 boter 于 2007-3-11 19:11 发表
楼上的其实还有一个后决的条件才能实现打死敌人不加beat数...
看斗技场就会清楚了....
精密的安排...实在太精彩了...

你說的「精密的安排」……是指什麼

BUG大大的影片具有一定欺骗性……
似乎不拿假A的EXP就没法出剑魔必杀……

攻略裡的第一點寫到……

月下極限流 1BEAT

01.EQ cross & heart 0 then KO Dracula

own MP30 and HR

你要不要看看1分30秒和3分49秒時的狀態啊

只有HP從 80 → 90

其餘沒變過
从一开始得到MP30...到用升级加HR的ET...
那个定时bug更是精彩绝伦...

云天误会了...
*滑块验证: