黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 爬爬爬~~新画的弥那+有角+苍真动态各一张=W=

2016-8-11 20:49 编辑 <br /><br />拟小岛大师的构图画的…..弥那还是女巫装最高啊!
至于A少怎幺画就少一个Feel,难道是因为黑发作祟?()
苍真是仿OR改造出来的行走图,虽然很想做RPG,不过心有余力不足就是了

2016-8-11 20:49 编辑 <br /><br />0呀呀呀~~~下面的那个动态SOMA是怎的做 出来的~~~~~~~~ 大爱呀啊啊啊啊啊~~~~

2016-8-11 20:49 编辑 <br /><br />
原帖由 界JIE 于 2007-3-11 10:04 发表
0呀呀呀~~~下面的那个动态SOMA是怎的做 出来的~~~~~~~~ 大爱呀啊啊啊啊啊~~~~

可以用来做同人RPG的资料图了(邪恶的笑)

2016-8-11 20:49 编辑 <br /><br />灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~不错不错~~~来蹭蹭!!!!!

2016-8-11 20:49 编辑 <br /><br />> 0呀呀呀~~~下面的那个动态SOMA是怎的做 出来的~~~~~~~~   大爱呀啊啊啊啊啊~~~~  
是用OR的男白发小人行走图为改造的基础,然后开绘图软件一笔一笔用点阵方式改画的。XD
像这gif大概画了12张吧,之后用可以组gif动画的软件拼起来就可以了。:)
> 可以用来做同人RPG的资料图了(邪恶的笑)
> 灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~不错不错~~~来蹭蹭!!!!!
谢谢
顺便放上凭着一股傻气乱做的晓月同人RPG截图好了

其实原本想胸有大志的学恶魔城系列用动作游戏方式战斗的,
不过因为软件是专门开发RPG的,所以很难做到….
估计开发进度只有1%

the tear of fata_1.jpg
the tear of fata_2.jpg
the tear of fata_3.jpg
2016-8-11 20:50 编辑 <br /><br />强大的人………………偶完全看不懂…… 电脑小白啊啊啊啊………………………………

2016-8-9 00:59 编辑 <br /><br /> 这个好强~

2016-8-11 20:50 编辑 <br /><br />能做出来就好了  支持支持

图棒的说.....先抓好基础.......
2016-8-11 20:50 编辑 <br /><br />> 强大的人………………偶完全看不懂……电脑小白啊啊啊啊………………………………
其实就是把下面附件一的图改成附件二,然后做GIF动态就是了:)
> 这个好强~
哪里. 月下大大的图才是真正强呢,好几次都观望很久却又不敢多问什么,所以游戏演练还是用小岛大师的.
不知哪天能在黑耀召集个小组,大家一起想剧情画cg做游戏呢!(妄想)
这让大家见笑的东西一个人忙不来
> 能做出来就好了  支持支持
是啊. 战斗系统跟场景一直是最大问题呢!
(其实私心一直很想做bg+bl剧情的……..被众人拍飞~只有bg也可以,不过只支持SomaxMina~XD)
>图棒的说.....先抓好基础.......
谢谢.  不过不懂风神san的下一句话….

01_Soma_Dress coat.png
*滑块验证: