黑耀镜の恶魔城

楼主: 约儿西姆

[补丁] 《晓月2周目快速通关MV》

下载ing...最近网速真是||||
公主技术太赞了.......

公主你如果有空可以研究研究
用了飞鱼后
用巴洛尔掉HP快还是死人军团快
我用死人军团打过
可以打很多段....

然后
有些地方是不是开镜魔用大跳能比变魔兽更快?
既然有混沌戒指了
那么时间静止哪........
O華~!!公主樣很強悍呀...O口O!!!僕看到貼子就第一時間立即下載了...(>3<)//
好作品就要大力推~~!!僕也來推一下下(>3<)//

以下可54
那個逆向前進實在太強了...僕到現在還練到O尼...OTZ|||
還有那個輕觸式跳躍僕還是把握不住撓門...OTZ
那個犀牛擺尾式出城僕現在還在試驗當中還沒成功過O尼...OTZ|||
看來僕有空要多再加努力按制手指按鍵盤的速度才行...OTZ|||  <--在鍵盤打字??XD
原帖由 anan郁金香 于 2007-4-30 03:22 发表
用了飞鱼后
用巴洛尔掉HP快还是死人军团快

有些地方是不是开镜魔用大跳能比变魔兽更快?
既然有混沌戒 ...

亲爱的老师~ 虽然暗属性的死人军团伤害力高, 但每发动死人军团魂一次的时候有一段硬直时间, 如果要给巴洛尔多HIT攻击的话必须在空中跳两次才行, 而且落地后不能连续攻击. 这样时间哪个短些呢~
一路杀敌到巴洛尔那里的LV正好够 MP120的必杀拳, 是当时对付他最理想的魂攻击 ( 从开始祈祷到最后完结的一拳不超过10秒吧)

注: 在巴洛尔双拳砸下的时候SOMA在正中间跳起是不会受伤的, 以前不知道, 这倒是个意外的发现呢 呵呵~

大跳?  哪里来的大跳功能?  镜魔倒是有, 没有用啊~
原帖由 约儿西姆 于 2007-4-30 13:04 发表

亲爱的老师~ 虽然暗属性的死人军团伤害力高, 但每发动死人军团魂一次的时候有一段硬直时间, 如果要给巴洛尔多HIT攻击的话必须在空中跳两次才行, 而且落地后不能连续攻击. 这样时间哪个短些呢~
一路杀敌到巴 ...

厄...
原来是这样~
不过第一次看到巴洛尔的攻击力竟然过600...
着实让我张大了嘴巴..

大跳就是单跳二段跳跳出最长距离来取消走路的时间~
反正落地也米有硬直
可以接着跳
开上镜魔
可以无视敌人攻击....

主要是我看有些短的回廊不需要变魔兽~
因为变魔兽一开始摆pose浪费时间呀...
原帖由 anan郁金香 于 2007-4-30 13:14 发表

厄...
原来是这样~
不过第一次看到巴洛尔的攻击力竟然过600...
着实让我张大了嘴巴..

大跳就是单跳二段跳跳出最长距离来取消走路的时间~
反正落地也米有硬直
可以接着跳
开上镜魔
可以无视敌人攻击 ...

亲爱的老师呀~
1,吃下腐烂的肉. HP=1 + 鲁比根特+飞空鱼 祈祷, 怎么不能伤害到几百的数值呢?
2, 那偶还不如用"滑步法"更节省时间啦~~~
原帖由 约儿西姆 于 2007-4-30 13:21 发表

亲爱的老师呀~
1,吃下腐烂的肉. HP=1 + 鲁比根特+飞空鱼 祈祷, 怎么不能伤害到几百的数值呢?
2, 那偶还不如用"滑步法"更节省时间啦~~~

上天赐一个模拟器给我吧...
我也想玩一遍....

滑步是个高难度技巧...
绝对是摧残键盘和毅力的具佳手段~

如图处
我觉得变魔兽忒浪费时间鸟....:)

ps:我这里开论坛好慢......
赞~相当不错哦:)
gba三部曲中最喜欢晓月了
强烈支持楼主~~忠心感谢~~
*滑块验证: