黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] [盖楼]发图[更新~苍月四人组版乐队~~]

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />试都考完了~放假了~出来发张图~~~~:)
貌似还是画的太妖了。。。
今天画的……(六一一过,就画这个……)
继续Y小soma和某A~
这图被某人认为是很邪恶……原因是俩只的刘海都遮住了眼睛……(在大部分正常向H游戏里的男主角通常也是刘海都遮眼睛的……= =)这是什么理由啊。。。
前两天看了鬼泣的动画~很赞~~~:)
于是就去下了个鬼泣3的PC版来玩(本来在同学家玩的是PS2版)~发现好多锯齿亚 (PC版当然不能和PS2比。。)。。。不过~~玩起来总的来说依然不错~~~
但是某树是ACT苦手。。。死活打不华丽,第4关的电蜈蚣是被某树用小黑和小白一点一点磨死的(难道是用键盘玩的不爽的关系)。。。最高评价始终没到过S。。。叹。。。
画一张3里的但丁~~某树这次没画排骨~~~有肌肉的说~~~(可爱的解剖书亚。。。你在哪呀。。。)
本来想画苍月四人组的。。。可是后来觉得J叔在里面有点老。。。然后又想没J叔,把阳子JJ放在里面也不太好。。于是。。。就把小R拿出来~~结果还是有点
终于把苍月四人组版的乐队y出来了~~~yeah~~~
J叔为了让他看上去不太老就帮他加了副墨镜~结果却适得其反(有点像盲人 ),额。。。本来是想把他画成L'Arc~en~Ciel里KEN一样的大叔的。。。
某A么~想帮他搞得高调点~于是帮他画了个烟熏妆(母上说画的和黑眼圈一样的。。。
小SOMA呀~~你终于成鼓手了~欧也~~某树最喜欢的乐器就是架子鼓~~~某树的本命YO大人也是鼓手~~~~
阳子JJ弹贝斯~~超喜欢女贝斯手~~~~~

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />呀 ~~~~又是偶坐到树JJ的沙发啊~~~~~~~~ (连坐?)
妖媚  …嗯,的确:) ,乍看之下还以为是个大美人……
哈哈,树JJ说说您在画谁吧! 该不会又是万年某A………

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />啊~偶口爱的树啊~~看那美丽的骨盆,美丽的锁骨~美丽的红色~还有鞭子~哦哦哦~~~军服啊啊~~ 偶的鼻子通气了~~~~

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br /> 这个……是不是会觉得有点过瘦(受?!?!)了……

拆了衣服。。。。
很男人,很男人。。。
2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />感觉是不是太瘦了点?

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />呀 ~~~~又是偶坐到树JJ的沙发啊~~~~~~~~ (连坐?)
妖媚  …嗯,的确:) ,乍看之下还以为是个大美人……
哈哈,树JJ说说您在画谁吧! 该不会又是万年某A……… [/quote]
呵呵~~不是某A,是偶尔原创的啦~我不会让某A穿这么高调的衣服的~~
啊~偶口爱的树啊~~看那美丽的骨盆,美丽的锁骨~美丽的红色~还有鞭子~哦哦哦~~~军服啊啊~~ 偶的鼻子通气了~~~~ [/quote]
额。。。界亲~你过奖了~~~
这个……是不是会觉得有点过瘦(受?!?!)了…… [/quote]
好像是瘦了一点。。。不过,要受也要是女王受 (很强势的排骨。。。)
拆了衣服。。。。
很男人,很男人。。。 [/quote]
恩~~这是传说中的透过现象看本质~~~
感觉是不是太瘦了点? [/quote]
估计他是因为营养不良才那么瘦的。。。貌似我又画了一只妖排骨。。。

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />
原帖由 有须秀树 于 2007-6-2 15:53 发表
呵呵~~不是某A,是偶尔原创的啦~我不会让某A穿这幺高调的衣服的~~

嗯嗯,原来是原创:) 。呀,高调衣服…某a也适合穿呀  (←你想说什么?! )
下面这更新 ……抖 ……...实在太、实在太狼血沸腾了!
这yy程度…..堪称核武测试
努力以树JJ为目标,结果没想到有须J你又朝邪恶迈向了一大步啊!!!
让偶跪拜大人妳吧! TZ
说真的,不才在下真想把树JJ拉来同人游戏的CG部…………

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />骨感美~骨感美~红风衣很是漂亮!~又见树姐在Y某A和S了.....

好瘦好瘦~不过风格不错也····有自己的特点
*滑块验证: